切尔西悍将-曼联穆帅想买我 若去中超是为养家

切尔西悍将:曼联穆帅想买我 若去是为养家

穆帅希望威廉·切尔西将军威廉透露穆里尼奥想在夏天把他买给曼联。切尔西悍将

2015-16赛季,切尔西悍将 威廉打得很勇敢,被评为切尔西年度最佳球员。穆里尼奥在那个赛季被蓝军炒了鱿鱼,但他一定是被威廉的表现迷住了。

我不知道细节,但我真的很感兴趣,是的,威廉说,来自曼联,因为穆里尼奥去了那里。

其他俱乐部我不知道,但网上总有谣言。然而,我很高兴其他俱乐部欣赏我。

威廉还被问及队友奥斯卡在超级联赛中的表现。切尔西中场回答:如果我们做出这样的决定,是为了我们的孩子和家庭。

不知道以后会不会去。我能说的是,我现在在切尔西很开心,我在这里感觉很好,就像在家一样。

本赛季到目前为止,威廉在23场个人比赛中打进7球,是孔蒂手下的轮换棋子之一。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注