伊布霸气回应回归米兰传闻:全世界都想签我

伊布霸气回应回归米兰传闻:全世界都想签我

近日,离开AC米兰6年的伊布再次进入红黑粉丝的视野。包括晚邮报在内的多家意大利媒体均透露,AC米兰希望再次与伊布签约。那么伊布我怎么看这个 ”全世界都想签下我,”他在接受采访时说

晚邮报此前报道称,AC米兰正在考虑在冬季开窗后重新签约伊布,而红黑军团希望加强球队的前锋实力,希望摆脱球队近期的颓势。主帅加图索要求俱乐部签下一名他需要的球员,以帮助俱乐部完成复兴。如果可以的话,玩家应该有战斗经验意甲伊布已经成为一个完美的目标,以满足上述要求。

AC米兰技术总监莱昂纳多在回应球队欲签回瑞典球星伊布的传闻时表示:“伊布和米兰的关系非常密切,大家都知道,我们不能否认。中签复牌伊布不仅仅是一个短期的想法,因为它非同寻常,有着非常具体的特点,但现在不可能了换言之,AC米兰已经从官方的角度证实了它确实对中签复牌伊布感兴趣。

那么伊布我如何看待这一点呢 当被问及去AC米兰踢球的可能性时,伊布似乎已经习惯了被流言蜚语缠身。他认为这在足球界很正常,并不失霸道地说:“谣言总是存在,全世界都想签我,没问题。”

伊布在AC米兰打了2010-2012两个赛季。这位瑞典明星留下了一份出色的成绩单。他打了85场比赛,两个赛季进了56个球。他的高效率令人眼花缭乱。他也是2010-2011赛季红黑军团夺得意甲联赛冠军的功臣之一。虽然他已经37岁了,但伊布的表现依然如神助。他在24场大联盟比赛中攻入20球,助攻5次,证明他仍然是大家熟悉的瑞典塔神。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注