黎为姆巴佩开出年薪达5千万欧 皇马还挖的走吗

黎为姆巴佩开出年薪达5千万欧 皇马还挖的走吗

姆巴佩据法国媒体报道,巴黎圣日耳曼计划给姆巴佩一份年薪高达5000万欧元的新合同,以防止法国球星被其他球队挖走。

《Le Duel》表示,巴黎圣日耳曼希望在今夏欧洲杯前完成续约,并准备让姆巴佩的年薪达到梅西和c罗的水平。根据目前的合同,姆巴佩的收入低于同为明星的内马尔。巴西人的税前工资相当于每周72万欧元,而姆巴佩的税前工资只有45万欧元。然而,一旦姆巴佩同意与巴黎续约,他的税前年薪将达到5000万欧元,成为巴黎收入最高的球员。

姆巴佩与巴黎圣日耳曼的合同将于2022年夏天到期,有传言称皇马已经将他列为今年夏天引进的主要目标。

不久前,姆巴佩和教练图切尔不高兴,他们在场外冲突中行动。对此,巴黎圣日耳曼队的体育总监·莱昂纳多说,“球员这样做有问题。大家来说说,解决一下。”。但是要说姆巴佩是个被宠坏的孩子,我不能同意他,因为他是个可爱的,专注的,优秀的球员。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注