马蒂奇:在过去的十五年里,梅罗处于同一水平

马蒂奇:在过去的十五年里,梅罗处于同一水平

顺翔体育4月13日讯在过去的十年里,c罗和梅西一直称霸世界足坛。最近也有两个曼联球员被问到他们之间谁更好。伊哈罗说他会选择c罗,而马蒂奇透露,在过去的15年里,他们处于同一水平。

在社交媒体上,ihalo说:“我会选择c罗,因为他的努力,我是一个相信努力的人。梅西是天才,难以置信。但是c罗日复一日的刻苦训练,为了和梅西比赛,为了胜利。他什么都在努力,简直不可思议。你看c罗这个年纪还多努力,那就是我的精神。”

后来,马蒂奇也给出了自己的看法,说:“如果你问我儿子,他会说c罗比梅西强。他们不一样。当然,c罗很有天赋,但他的成功大部分归功于他的努力。”

“梅西是天才,我不是说他不努力,他当然努力,但是他和c罗不一样。对我来说,很难说哪一个是最好的。我觉得他们是过去十五年里最好的。”

“有些人可能会选择梅西,有些人可能会选择c罗,但在我看来,他们在过去的十五年里一直处于同一水平。他们所做的事情非常困难。十五年来一直保持这个水平。一直保持最好的状态并不容易。”

“我不知道这两个球员哪个更好,但我相信他们两个可能都是足球史上最优秀的球员。”

(马冬雨)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注