阿斯:厄德高皇马首秀5周年 皇马将在今夏将他召

阿斯:厄德高皇马首秀5周年 皇马将在今夏将他召回

顺祥体育5月24日消息据《阿斯报》报道,2015年5月23日,皇马在其官网上骄傲地宣布:“奥德加德成为皇马最年轻的完成西甲处子秀的球员。”在对阵赫塔菲的比赛中,奥德加德在第57分钟替换c罗出场,创造了16岁157天的新纪录。

昨天,距离奥德加德在皇马的首次亮相已经过去了五年。在过去的五年里,皇家马德里一直在等待奥德加德的成长,直到他最终在本赛季租借给皇家社会期间发光发亮。皇马已经决定今夏召回奥德加德。考虑到非典(SARS-CoV-2)爆发引发的经济危机,如果卡马尔文加不能加入,奥德加德可能是今年夏天皇马唯一的“重磅新援”。

五年前,在完成皇马处子秀后,奥德加德在接受采访时说:“在这么多球迷面前踢球,我有点紧张,但我努力享受这一刻。这是一个非常特殊的日子。我很骄傲,也很开心。皇马第一个赛季,一切都很顺利,在队里感觉很舒服。”

然而从那以后,乌尔德高的生活并不是很顺利。他只为皇马一线队出场过一次,那次是对阵莱昂内萨。剩下的时间,他都是借的。他两个赛季出场43次,在荷兰的海伦纳打进3球。在维泰塞的一个赛季中,他出场39次,进了11个球。这一表现并没有让他在齐达内的球队中占有一席之地,但这足以让他重返西甲…本赛季被租借到皇家学会,28场比赛进7球贡献8助攻。

皇马已经决定在本赛季结束时召回奥德加德。这名球员与皇马的合同将于2023年到期,他在皇家社会的租期只有一个赛季。皇家社会球员米克尔·梅里诺在接受采访时说:“奥德加德完全有能力在皇马踢球,但我希望他能留在皇家社会。”奥德加德是皇家社会这个优秀赛季最重要的球员之一,但皇马也需要他。

2015年,皇马以230万欧元签下奥德加德,其中包括高达340万欧元的附加条款。当时很多欧洲巨人都对这个挪威天才感兴趣。他以390万签下阿森西奥,是皇马低价收购年轻人才的成功案例。这两年皇马先后签下了维尼西奥斯(4500万欧元)、罗德里戈(4000万欧元)、雷尼尔(3000万欧元)等年轻球员,但考虑到他们的高价,他们还有很多需要证明的。

(llo)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注