镜报:阿森纳询价瓦伦前锋罗德里戈,转会费预

镜报:阿森纳询价瓦伦前锋罗德里戈,转会费预计超4500万欧

顺祥体育4月19日报道,阿森纳有意引进瓦伦西亚前锋罗德里戈,并已向对方询价。

奥巴米亚目前与阿森纳的合同明年夏天到期,阿森纳担心他会在今年夏天离开球队。拉卡泽特的未来也存疑,马竞也表达了对这位法国国脚的兴趣。阿尔特塔已经告诉俱乐部球探部,这个夏天需要寻找一名合适的新前锋,瓦伦西亚的罗德里戈已经成为一个潜在的选择。

据报道,瓦伦西亚高管计划在今年夏天更新阵容,并愿意让29岁的罗德里戈离开。西班牙前锋目前的解约费是1.1亿欧元。鉴于疫情的巨大影响,他的具体交易价格可能在4500-5000万欧元,包括一些奖金条款。

本赛季,罗德里戈为瓦伦西亚出场28次,进球5个,助攻11个。他既可以是中锋,也可以是边锋。罗德里戈来自皇马青训。他在2010-2011赛季被租借到博尔顿。

(袁林)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注