足协杯-U23新星梅开二度裴帅1V3 权健3-0进16强

足协杯-U23新星梅开二度裴帅1V3 权健3-0进16强

北京时间4月24日晚15: 30,足协杯 全健大获全胜。足协杯 足总杯第四轮在金州体育场举行,大连吉比特主场迎战天津全健。上半场,一分钟内远射破门。第17分钟,苏梅开二度。下半场,裴帅进球。最终,天津全健客场3-0击败大连吉比特晋级下一轮。

大连千兆连续淘汰北京理工大学,中国A队浙江伊藤晋级。新赛季前四轮,大连吉比特1胜1平2负,全健最后五战保持不败,3胜2平。大连千兆在以4-1战胜伊藤后晋级第四轮。目前,全健在联赛的残酷竞争中落后,通过联赛获得亚冠资格相当困难。这也让全健无法放弃足总杯的战场。大连千兆去年止步足协杯第二轮,全健登顶8强。随着亚冠联赛进入淘汰赛阶段,一旦足总杯进一步深入,全健将面临一个更加魔鬼的赛程。

比赛开始仅一分钟后,全健就打破了僵局。王小龙左路传中被吉比特球员解围。苏在禁区中央抢到球,突然从外侧远射空。球越过弧线,直接入网!全健领先千兆位1-0。第三分钟,吴伟做出了一个选择,把球传给了前场的右边。前场头球擦过之后,被千兆队清出底线。全健有了合适的机会。王小龙开了角球,被解围到了前锋点。苏从外围远射,被吉比特门将接住。第8分钟,全健右路角球,王小龙战术角球,然后传到后场。裴帅拿球后被吉比特清出边线。一分钟后,全健从左边拐了一个弯,王小龙把它推到了前面。苏头球攻门高出横梁。

第13分钟,王小龙断球后将球传给裴帅。裴帅被韩学庚挡出犯规,被黄牌警告。全健从左边传球,王小龙主罚,将球传入禁区。埋伏在禁区中央的裴帅高高跳起,抢到头,把球射得略高。第17分钟,全健发起反击。温在后场带球,长传。杨旭在对方禁区前迎来头球摆渡。苏顺势进入了禁区。面对进攻吴涛的低射,球擦着吴涛的脚趾滚进了球门。全健队以2比0领先。第20分钟,大连向中路拿下100万分,刘金虎外围射门受阻。第25分钟,吉加获得第一个角球,左路角球出到门前中路。葛玉祥外围凌空抽射被全健门将孙启斌没收。

第36分钟,刘把球拿到中圈,把球吊进了禁区。苏越位,沿中路闯入禁区。守门员吴涛放弃了门,挡住了它。苏在守门员触球之前用左脚射门。球稍微高一点。苏与守门员相撞后受伤倒地,经队医治疗后返回赛场。第38分钟,大连千兆被换下,刘佳欣换下王鹏。第43分钟,刘一在对方禁区前从刘佳欣脚下断球,刘一右脚远射,球略高于球门横梁。上半场,天津队全健队以2比0领先。

下半场,大连吉加调整门将位置,蔡换下。第46分钟,裴帅犯规,给大连吉比特前场右侧定位球机会。宋晓瑜送出,禁区外左侧的刘金虎左脚直凌空打在广告牌上。第47分钟,全健进攻,现在他把球从右边直接传到禁区。回球,被蔡打破。第50分钟,全健快发定位球,王小龙传到禁区后面。杨旭摆渡到刘悦,被吉比特后卫低射解围。第52分钟,全健得到角球,王小龙角球后解围。王小龙右侧穿裆后,小角度凌空抽射被蔡扑出。

第61分钟,全健在前场围攻对手。刘一从左边拿到球,用左脚传中。主队后卫离解围不远。杨旭沿左侧突入禁区接应球,右脚凌空抽射。球略高于球门横梁。第67分钟,大连吉加用高永换下刘金虎。然后把苏换成了。第71分钟,大连吉加禁区外右侧任意球。赵海跑过假球,葛玉香向前一步,没打中。第73分钟,杨旭拿到一张黄牌。第80分钟,大连吉加反击。宋晓瑜在前场中央接到了高永的球。宋晓瑜立即用右脚射门,孙启斌跳起将球托出横梁。之后大吉比特被围在前场,宋晓瑜右路拿到球。埋伏在前场的葛玉香转身把球扫射到一半,球滑出门去。第83分钟,全健换人调整,米皓伦换下王小龙。在第86分钟,全健将球传出,并将其交给中路。门前,裴帅一个劲往上撞,撞门高出横杆。第88分钟,全健进攻了。孙克从右侧传中,将球挂在禁区后。裴帅停在胸口的球,挥出三名防守队员,冷静得分!全健领先千兆位3-0。比赛结束,全健3:0击败中国B队大连吉比特,晋级下一轮足总杯。

目标信息:

第一球:第一分钟,天津、苏远射破门;

第二球:第17分钟,天津和苏梅开二度;

第三球:第88分钟,孙克助攻,裴帅破门。

黄牌信息:

大连千兆:29-韩学庚(13分钟)

天津全健:9-杨旭(73分钟)

大连吉比特首发:30-吴涛(46 & lsquo26-蔡),16-陈慧峰,15-傅云成,29-韩学庚,2-王鹏(39;5-刘佳欣),20-王易蓉,11-葛玉祥,8-刘金虎(68 & lsquo21-高永)、17-宋晓瑜、7-王欣、22-赵海超

替补不上场:12-韩林炜,14-曲小辉,19-许巍,33-张宇

天津首发:32-孙启斌,33-楚金超,31-文(U23),4-刘(U23),15-(U23),2-(U23),6-裴帅(89 & lsquo3-王杰),19-王小龙(85;25-米好伦),26-刘一(U23),17-苏元杰(U23)(69 & lsquo;38-孙克),9-杨旭

不是替补:22-杨军,39-王永珀

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注