诺坎普改名梅西?梅西被吹上天?

诺坎普改名梅西?梅西被吹上天?

在刚刚结束的西甲联赛中,巴萨2-0击败马竞。本场比赛后,巴萨拿下73分,继续领跑西甲积分榜,基本锁定了本赛季联赛冠军。值得一提的是,赛后有媒体报道:为了向梅西致敬,诺坎普球场更名为梅西体育场。

诺坎普改名梅西?梅西被吹上天?

诺坎普改名梅西?

泰国媒体吹梅西

在巴萨与马竞的比赛中,梅西用一个进球帮助巴萨牢牢锁定胜局,让球队再次接近西甲冠军。赛后,西班牙《每日体育报》指出,诺坎普球场应该改名为梅西球场,以此向活着的传奇人物梅西致敬。到目前为止,世界上最著名的课程的名字是根据不同的标准选择的。有些是根据球场所在的区域来命名的,比如温布利球场、马拉卡纳球场、老特拉福德球场。还有一些球迷喊的名字,比如诺坎普球场,糖果盒球场。还有一些是以俱乐部历史上伟大的主席命名的,比如伯纳乌球场、桑切斯·皮兹朱安球场、贝尼托·维拉马林球场。近10年来,一些赞助商为体育场命名,如阿森纳的酋长球场、拜仁慕尼黑的安联球场、马德里竞技的万达大都会球场、曼城的埃蒂哈德球场。

诺坎普是个普通的名字,大家都习惯了。但是用历史上最好的球员来命名诺坎普是公平的。这是一个大家以后一定要决定的话题,但是如果我们在2021-03-30举行电子投票,我相信这个提议会得到大多数人的支持。在巴萨119年的历史中,没有人像梅西这样给俱乐部带来如此多的欢乐,如此多的冠军奖杯,如此强大的经济实力和媒体吸引力。

诺坎普改名梅西?梅西被吹上天?

诺坎普改名梅西?

梅西继续续约谈判

巴萨主席巴托梅凭着良好的判断力决定继续与梅西续约谈判,这样梅西在2021年后仍将为巴萨效力。这将是一份终身合同,也就是说梅西将与巴萨终身联系在一起。这个合同也可以考虑满足大部分巴萨成员意愿的可能性,就是梅西退役后,会以他的名字命名俱乐部球场。这样,巴萨和梅西就永远在一起了。

诺坎普改名梅西?梅西被吹上天?

诺坎普改名梅西?

无论最终结果如何,梅西都是我们球迷心中的伟大人物,希望下一场比赛能打得更好。给巴萨和球迷带来更多精彩的比赛和奖杯。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注