葡超比兰尼塞斯VS里斯本竞技前瞻:里斯本客场不

葡超比兰尼塞斯VS里斯本竞技前瞻:里斯本客场不佳

北京时间2020年6月27日凌晨2点15分,葡萄牙足球超级联赛主场迎战里斯本竞技。

葡超比兰尼塞斯VS里斯本竞技前瞻:里斯本客场不佳

比拉内塞VS里斯本竞技前景

Piranes分析:

复赛后,主场作战的皮雷内斯状态不好。两场比赛很难一平一负。最后一场比赛,他1-2输给了降级的球队费雷拉,影响了士气。目前球队8胜6平13负排在葡萄牙超级联赛倒数第二的位置,还有一定的保级风险。所以这场比赛我们还是要努力争取胜利的,但是他们面对的强大对手可能会让他们倒在主场。

皮拉尼斯的主场战绩并不出众。本赛季主场胜率只有30%,过去8场主场比赛只赢了两场。球队表现不佳的主要原因在于球队进攻乏力。他们是目前葡萄牙联赛进球最少的球队之一,场均只有0.77个进球。所以在最近四场葡萄牙超级联赛中,Bilaneces都是打了不到三球的小球。

里斯本竞争分析:

里斯本竞技在客场作战,本赛季状态也很差。作为葡萄牙超级巨人,他们本赛季只排第四。不过半决赛后球队状态不错,三局两胜一平依然不败。虽然球队没能和波尔图、本菲卡争夺联赛冠军,但还是有保住欧战的任务,所以不用担心他们的求生欲。

葡超比兰尼塞斯VS里斯本竞技前瞻:里斯本客场不佳

比拉内塞VS里斯本竞技前景

总的来说,里斯本最近的客场成绩似乎并不理想,最近四场客场都很难拿下一场,似乎不值得欢迎。不过面对皮雷内斯,里斯本竞技的优势是显而易见的,双方在里斯本的七场交锋都保持不败。

游戏分析:

在双方最近的四场交锋中,里斯本竞技囊括了所有比赛,阵容实力和整体实力都强于皮雷内斯。本场比赛更看好里斯本客场小胜。目标总数不会太多。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注