莫耶斯:有机会愿再执教曼联 该给范加尔更多时

莫耶斯:有机会愿再执教曼联 该给范加尔更多时间

莫耶斯力挺范加尔

莫耶斯支持范加尔

虽然他在曼联的经历并不愉快,但前曼联教练莫耶斯最近在接受采访时说,如果有机会,他愿意再次执教曼联,他支持目前陷入困境的曼联教练范加尔。

莫耶斯说:弗格森退役后,这个工作太难了。我希望他们(曼联)能够坚定地相信范加尔,他值得更多的时间,他的工作是有效的,他已经签下了一些球员,根据我在西班牙执教的经验,来自国外的球员需要时间来适应。所以我认为曼联应该信任范加尔,他们不想成为一个频繁更换教练的俱乐部。

回忆起他执教曼联的那些年,莫耶斯仍然觉得不开心:如果我知道我的6年合同只能维持10个月,我会做点别的。我的理解是,我去的是一家总是照顾我的主教练& mdash& mdash即使俱乐部有麻烦,即使不顺利,你也有时间把事情理清楚。我有过这样的幻想。我有一群伟大的球员。他们刚刚和弗格森一起夺得了英超冠军,但这需要时间来改变。玩家需要换血,但是10个月也完成不了。

尽管如此,莫耶斯表示,如果有机会再次执教曼联,他还是会接受:我还会接受这份工作吗?显然,世界上很少有教练不想执教曼联的。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注