美洲杯-梅西点球大战射飞 阿根廷再负智利失冠

美洲杯-梅西点球大战射飞 阿根廷再负智利失冠

阿根廷在北京时间6月27日08:00(美国东部时间26日当地时间20:00)的点球大战中失利,美洲杯 百年一遇的美洲杯决赛在大都会体育场举行。美洲杯 阿根廷在点球大战中以2-4输给智利,双方在120分钟内战平。迪亚兹和罗约相继被罚下。伊瓜因和阿奎罗都浪费了机会。梅西和卢卡斯·比格利亚罚失点球,阿根廷点球输给智利,智利连续两年夺得美洲杯。

阿根廷在这场比赛的第一场战斗中赢得了智利。在上届美洲杯决赛中,阿根廷在点球大战中输给了智利。然而,除了点球大战之外,阿根廷在美洲杯上26次战胜智利,赢得20场胜利和6场平局,并保持不败。这是阿根廷第28次进入决赛。之前14次夺冠,最后一次是在1993年。阿根廷期待结束23年没有总冠军的尴尬。梅西领衔首发,迪玛利亚及时伤愈复出,卢卡斯比格利亚轮换奥古斯托上场。智利第六次打进美洲杯决赛,第一场对阵阿根廷进球的富恩扎利达进入首发阵容。

巴内加在开场30码后错失一记远射。伊斯拉在迪玛利亚的角旗附近将球踢倒,梅西任意球,但罗约头球将球挡出。第16分钟,迪亚斯因在禁区前阻挡梅西突破被黄牌警告。梅西直接任意球射门,被巴萨队友布拉沃轻松扑出。梅西禁区左侧传中受阻,迪玛利亚在禁区边缘滑过两人,右脚射门偏高。

阿根廷队在第21分钟错失良机,当时马德尔停球失误被伊瓜因抢断,伊瓜因突入禁区,在离左门柱10码处单刀射门,试图追赶解围的马德尔击中门柱。梅西任意球开入禁区,奥塔门迪头球攻门,距离禁区右肋7码,击中边网。智利在第28分钟遭受重创,迪亚斯封堵梅西犯规得到第二张黄牌被罚下场。

比赛中有很浓的火药味,富恩扎利达在禁区前偷跑时踩到犯规。马斯切拉诺铲后,维达尔发生争执,两人都被黄牌警告。第40分钟,梅西突入禁区左侧摔倒。智利球员围攻裁判,裁判罗伯托洛佩兹假摔给梅西出示黄牌。第43分钟,罗约在背后铲倒了维达,并被红牌罚下。玩家数量恢复平衡。

双方各10人,下半场慢了下来。伊瓜因转身在禁区边缘凌空抽射。Isra射偏了。迪玛利亚被克兰特·威特取代。此后比赛仍处于胶着状态,双方谨慎,以防守为主。阿兰吉斯铲梅西得到一张黄牌。阿奎罗换下伊瓜因。

梅西传球,阿奎罗在禁区前射门偏出。智利在第80分钟得到机会,阿森纳边锋桑切斯传球,禁区右侧瓦加斯小角度射门被罗梅罗扑出。阿根廷在第84分钟浪费了机会,梅西传球,阿奎罗禁区右侧12码高空射门。巴内加射偏了。梅西在禁区左侧的射门也错过了近角。双方互交90分钟平局无效,进入加时赛。

阿奎罗禁区右侧射门被挡。第99分钟,替补出场的普赫传中,巴尔加斯头球被罗梅罗扑出。阿根廷2分钟后带着颜色回归,梅西任意球进禁区,阿奎罗12码处头球被布拉沃抬出左上角。桑切斯和巴尔加斯先后被换下。拉梅拉也换了下巴。梅西30码外任意球射门,被横梁上方人墙挡住。比赛结束后120分钟,进入点球大战。

美洲杯-梅西点球大战射飞 阿根廷再负智利失冠

去年决赛梅西罚失伊瓜因,巴内加罚失点球,但都被换下。第一轮,维达尔的点球被罗梅罗扑出,但去年率先主罚点球的梅西射门,0-0;第二轮,卡斯蒂略和马斯切拉诺接连命中,1-1;第三轮,阿兰吉兹和阿奎罗也双双得分,2-2;第四回合,Bose二如射门,卢卡斯biglia罚球被布拉沃救起,3-2;在第五回合,弗朗西斯·席尔瓦队以4比2获胜。智利连续两年获得冠军。

阿根廷阵容(4-3-3):1-罗梅罗;4-梅尔卡多,17-奥塔门迪,13-默里,16-罗约;6-卢卡斯·比格利亚,14-马斯切拉诺,19-巴内加(111 & # 39;18-la mela);10-梅西,9-伊瓜因(70 & # 39;,11-阿奎罗),7-迪玛利亚(57 & # 39;,5- Clanet Witt)

智利的阵容(4-4-2):1-布拉沃;4- Isra,17- Madl,18- Hara,15-Bose Zur;8- vidal,20- aranguiz,21- Dias,6-Fuenzalida(80 & # 39;,22-蒲河);7-桑切斯(104 & # 39;,5-弗朗西斯·席尔瓦),11-巴尔加斯(109 & # 39;,16-卡斯蒂略)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注