纳因戈兰:努力让球队重回胜利轨道 没考虑未来

纳因戈兰:努力让球队重回胜利轨道 没考虑未来会怎样

顺祥体育3月2日报道,意甲第26轮卡利亚里以3-4不敌罗马,乃英兰首发出场,打满全场。赛后,他在采访中谈到了这场比赛。

奈英兰说:“我们已经向大家证明了我们的团队是充满活力和生机的。我们总是落在后面,失去一些幸运球。现在我们觉得一切都对我们不利。没什么好说的,也没什么可做的。我们需要做的是努力工作,然后尽快赢得我们想要的结果。”

“赛季初,我们赢了13场不败。每个人都希望我们做得更多。我们不败的时候,大家都夸我们,现在却被人诟病。”

关于他的未来,乃缦说:“我什么都没考虑过。现在只想尽自己最大的努力,为球队付出一切,顺利完成这个赛季。当有问题时,我们会努力寻找答案。我们打乱了队伍的平衡。现在我们需要再次找到这种平衡。”

(薇薇安)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注