真要转行?博尔特随多特训练 就想为曼联出战

真要转行?博尔特随多特训练 就想为曼联出战

博尔特真的想转行?短跑巨星博尔特是足球迷,这不是什么秘密。作为曼联球迷,他也表示愿意在足球场上驰骋。现在,他朝着自己的目标迈进了一大步。在一次采访中,他透露他已经准备好和多特蒙德一起训练。

作为九枚奥运金牌得主,博尔特日前在接受《卫报》采访时证实,他曾与他人就离开田径赛场后被改造的足球运动员进行过真诚的交谈。他已经联系了多特蒙德的教练图奇尔,图奇尔已经答应博尔特和球队一起训练。

30岁的博尔特,想看看训练后的效果,但还是不忘支持自己的主队曼联。对我来说,如果我能为曼联踢球,那就是我梦想的实现。是的,这是一个史诗般的故事。就在去年,博尔特拿自己有机会在曼联试训的能力开玩笑:我很健康,我很快,我能控球,我知道所有的战术。我想如果我去曼联试训,他们会说:& lsquo你知道,这是你的5年合同!﹍。

早些时候,博尔特说他将在2017年伦敦世锦赛后退役,他希望退役后能尝试更多的运动。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注