皇马大将-皇马成绩差怪不得我跟J罗 不会去尤文

皇马大将:皇马成绩差怪不得我跟J罗 不会去尤文

isco说皇马的表现很差。皇马大将 难怪他和J罗皇马本赛季的表现很难让球迷满意。目前他们已经基本失去了夺冠的希望。皇马中场isco在接受西班牙电台Cobe采访时承认,皇马大将 球队本赛季的成绩确实不尽如人意,但他也认为责任不应该放在自己和J罗身上,他还表示不会去尤文。

面对外界的批评,isco回应道:“球队本赛季的表现真的不太好,但我不认为这是我和Hames的错,我从来没有被指责过。”

在对拉斯帕尔马斯的比赛中,伊斯科被换下,然后愤怒地把一个水瓶扔在板凳上。他解释说,他是对自己的表现表示不满,不是因为齐达内顶替了自己。对阵拉斯帕尔马斯被换下后,我对自己的表现非常愤怒,但我不认为我是第一个用这种方式表达愤怒的球员。

参加完国家队比赛后,isco已经开始考虑下一场国家德比:上次我们在伯纳乌输掉比赛,这次我们必须维护球队的尊严。最近没怎么打比赛,也让我的体能储备非常充裕。如果我能在诺坎普赢下比赛,那将会大大提高球队的士气。

另外,isco认为皇马本赛季并没有失败:人们可能对我们失去了信心,但球队还有希望,我们有实力拿下欧冠。

对于最近尤文图斯和他的转会传闻,Isco也给出了肯定的回答:去尤文图斯?我现在在马德里很开心,我会完成剩下两年的合同。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注