申花董事长谈办蓝白对抗赛:提升球员兴奋度&满

申花董事长谈办蓝白对抗赛:提升球员兴奋度&满足球迷观赛需求

顺祥体育4月27日报道,据记者曲小友介绍,申花俱乐部主席吴晓辉表示,队内蓝白对决主要基于两个原因:增强球员的兴奋感和满足球迷的观看需求。

今天,申花俱乐部官方博客透露,球队将于5月举行三场队内蓝白比赛,同时直播。谈到举办团体赛的原因,吴晓辉介绍:

“第一,考虑到疫情的影响,球队从1月份就开始训练,缺乏高质量的比赛,球员训练时间长了容易疲劳和焦虑。在目前无法与其他团队竞争的情况下,我们想到了组织内部的高质量竞争。一方面可以增强球员日常训练的兴奋感,同时也可以检验我们前一阶段的训练效果。\”

“其次,受疫情影响,广大球迷已经很久没有看比赛了。我们知道很多球迷关心我们申花队,包括今年引进的很多新辅助,所以我们很高兴有这样的机会向大家展示我们球队的现状。这一次,通过与五星体育的合作,我们将尽可能向球迷呈现高质量、高标准的比赛转播,满足大家在特殊时期的需求和愿望。”

相关:申花官方:球队将在5月份进行三场队内比赛,比赛将进行直播

(德里森)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注