热身赛-戈麦斯先拔头筹 德国连丢3球1-3遭逆转

热身赛-戈麦斯先拔头筹 德国连丢3球1-3遭逆转

德国队以1比3被击败。热身赛 北京时间5月29日23时45分(德国当地时间17时45分),热身赛 一场国际热身赛在SGL体育馆举行。德国主场1-3不敌斯洛伐克,戈麦斯主罚点球,哈姆西克、杜里斯、库奇卡3球逆转。

德国此前四次战胜斯洛伐克,赢得3胜1负,唯一一次失利是2005年的热身赛。德国派出了大部分替补球员上场,而拜仁球员博阿滕、金米歇和戈泽则进入首发阵容。开场仅3分钟,博阿滕在角球混战中横扫12码后被科扎奇克救出。第13分钟德国队领先,库奇卡在禁区内对戈泽犯规,戈麦斯冷静点球命中右下角。

热身赛-戈麦斯先拔头筹 德国连丢3球1-3遭逆转

戈麦斯在哈姆西克的头球中领先,杜达的外围射门也没有命中。德国重新控制了局势。博阿滕传中,戈麦斯头球扑出,赫克托在禁区左侧的射门被科扎克扑出。戈麦斯反击传球,萨内射门被门将挡住。赫迪拉直接传球,凌空在德拉克斯勒12码处的扫射把横梁擦得更高。

斯文托滑过博阿滕,切入禁区左侧,但鲁迪做了一个关键铲球。斯洛伐克在4分钟内进了2个球,超过了比分。第41分钟,杜达传球,哈姆西克在25码处射门,1-1。第44分钟,维斯开角球,杜里斯在禁区边缘头球入网,2-1。中场休息时,比赛因大雨和冰雹而暂停。

热身赛-戈麦斯先拔头筹 德国连丢3球1-3遭逆转

突如其来的冰雹导致比赛暂停了一段时间,雨势逐渐减缓。裁判出现了几次,判断场地积水是否符合比赛要求。比赛推迟了20多分钟后,他决定恢复,双方球员再次入场热身。Ter stegen,Brant和weigel从替补席上下来。斯洛伐克在第52分钟扩大比分,霍斯佐夫斯基踢开角球,没有防守的库奇卡12码外凌空抽射。Ter stegen butterfingers犯了一个错误,让球从他两腿之间的网中溜走,3-1。

热身赛-戈麦斯先拔头筹 德国连丢3球1-3遭逆转

雨球混战杜里斯传球,哈姆西克近距离射门被特尔·斯蒂根扑出。Hvides取代了boateng。德国很难在湿地下组织一场威胁性的进攻,所以舒勒替补出场。第82分钟,布兰特传球,戈泽从禁区左侧穿过科扎基奇的腿射门,但球未击中远角门柱。6分钟后布兰特从禁区左侧回球,舒勒从禁区边缘射门高出。

德国出场阵容(4-2-3-1):莱昂内尔(46 & # 39;,Ter stegen);鲁迪和博阿滕(64 & # 39;,赫韦德斯),鲁迪格,赫克托耳;赫迪拉(46 & # 39;,布伦特),金米歇尔(75 & # 39;,舒勒);德拉克斯勒,格策(46 & # 39;,weigel),Sane戈麦斯

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注