温格动情-我走后不会有花钱争议了 怕让枪迷失望

温格动情:我走后不会有花钱争议了 怕让枪迷失望
2002年,温格动情 温格在10月1日赢得了奖杯,这一天是阿森纳执教20周年。温格动情 这位法国人带领球队在北伦敦赢得了三个英超冠军和六个足总杯冠军。温格接受媒体采访,谈了自己20年的执教经历。他为球队的胜利而激动,也为害怕球迷的失望而充满恐惧。

温格很难总结这20年的经验。难说,只是& lsquo那样。我的工作是向前看。接下来的比赛永远是最重要的,没有什么可回首的。温格笑了笑,把自己比作恐龙,因为我在阿森纳太久了。但是我只是一次玩一个游戏,时间过的太快了。

然而,教授对他的工作相当满意。我执教过1000多场比赛。赢了沃特福德之后,被告知这是我赢的第650场比赛。我认为我能胜任这份工作。阿森纳是一个值得尊敬的俱乐部,我必须带领他前进。

温格也谈到了俱乐部的变化。刚来的时候,我们只有80个人。现在有600人。我们已经成了一个大型的现代俱乐部,整个公司的人我都认不出来。就是我们没有自己的训练场,只有大学操场。很多事情都变了。当时我们的管理理念落后,现在已经很先进了。

而教练会执教20年?可能有,但一定很少。温格说:足球变化太快了。随着社会的发展,人才非常宝贵。人们想干预俱乐部的更多事情,决定更多事情。但是没有什么比肤浅的认知更可怕的了。你需要在俱乐部变得更强,不要做愚蠢的决定。你要尊重俱乐部的准则,给俱乐部增添一些个性。

温格也提到了别人对自己的批评。我一定听说过。我觉得你执教一个俱乐部,不听批评意见是很危险的。你必须后退一步,从更远的距离或另一个角度思考。观点很重要。但现代社会也是如此。因为媒体宣传,100个人里有95个人支持你,另外5个批评的声音会被所有人听到。我100%致力于我的工作。我可以在赛后正视自己的错误,告诉大家我已经尽力了。

如果我离开俱乐部,就不会再有花钱的闲言碎语了。俱乐部现在基础很好。球队有很多好球员,球队实力很强。俱乐部在我手里进步很大。我只能希望下一任教练能带领俱乐部更进一步。

温格认为阿森纳文化更人性化。每当看到身穿阿森纳球衣的球迷,我就在想他们背后的故事是什么。他们是和父亲还是爷爷一起看的第一场比赛?这时候有一种担心,我让这些粉丝失望了。他们是我的家人。在阿森纳呆的时间越长,恐惧就越深。也许这就是俱乐部的神奇之处,当人们聚在一起支持我们的时候,其实他们的目的是为了开心。我觉得人文主义还是阿森纳文化的核心。我正努力保持这一点。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注