法国杯第戎vs里尔前瞻预测 里尔连战连捷

法国杯第戎vs里尔前瞻预测 里尔连战连捷

北京时间2月11日,2020-2021赛季法国杯32强比赛开始,杰拉德球场即将迎来精彩对决,第戎主场,里尔客场。

双方:第戎vs里尔

比赛时间:法国杯2021-02-11周四2:00

法国杯第戎vs里尔前瞻预测 里尔连战连捷

第戎:

第戎目前排名第19。经过24轮,他赢了2胜9平13负,其间进了13球,输了17球。目前球队保级区比较深,距离安全区还有三分差距,保级压力巨大。战绩低迷是球队本赛季战况不佳的主要原因。在联赛客场2-4输给蒙彼利埃后,球队四连败,七连败,目前的情况非常低迷。即使第戎在这场比赛中享有主场优势,本赛季至今他的胜算也只有0.0%。在此期间,他6平6负。很难赢,他的主场优势也没有体现出来。

法国杯第戎vs里尔前瞻预测 里尔连战连捷

里尔:

里尔目前在积分榜上排名第一,在24轮比赛中赢得16胜6平2负,其间他进了42球,丢了15球。与第戎持续低迷的状态不同,里尔在上一轮联赛中2:0击败南特,球队连续六场连战全胜,颇为可喜。客场,里尔目前的战绩是法甲最佳之一。目前里尔是客场最好的球队,12场比赛只输一场,剩下11场比赛8胜3平,胜率66.7%。和最近火热的状态一样,里尔最近的客场战绩也相当强劲,他目前正在收获一波六连胜,这也为球队赢得积分奠定了信心基础。

分析和预测:

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注