武磊:身体已经都恢复正常 以前经常玩FIFA但有孩

武磊:身体已经都恢复正常 以前经常玩FIFA但有孩子后玩得少了

顺祥体育5月25日报道,武磊今晚训练结束后在微博上与粉丝互动。以下是他与粉丝互动的部分摘录。

你好,格雷,我很想问你是什么让你决定出国留学的。去五大联赛的冲动,因为如果你打算去五大联赛,表现很重要。作为一名中国球员出国留学,会有很多的关注和更多的压力,你的一举一动都会受到球迷的关注

武磊:不仅仅是足球产业。我想如果我没有走上职业生涯的最高境界,那将是一个极大的遗憾。

-我是女粉丝,想问一下雷嫂子的身体情况。作为妻子和母亲,她付出太多,喜欢,更喜欢雷的小姨子,漂亮又低调。

武磊:我会告诉她你有多喜欢她。她为疫情付出了很多。在最困难的时候,她家人的陪伴可以给你战胜一切的力量。大家都要珍惜。但是最近大家都有点夸她。她以前没有经历过。有点飘。哈哈,开玩笑

——曾经到达西班牙的语言不合理,现在团队可能降级。面对这些困难,格雷如何不断激励自己,坚持自己的梦想

武磊:既然选择了,就不后悔。来之前做了最坏的打算,现在享受留学生活。

武磊:身体已经都恢复正常 以前经常玩FIFA但有孩子后玩得少了

——如果有机会,巴尔加斯会被邀请访华或参加联赛吗?

武磊:我一直希望球队能来中国参加季前赛,这样我的队友就能更多地了解中国。不过因为联盟杯和今年疫情的关系可能又要延期了,猴子本来夏天会来上海玩的,现在没办法了。

-我想问武磊的哥哥,他是否考虑过在头发长的时候把头发换成一个很酷的发型。

武磊:说实话,我的头发不适合长头发,哈哈。

-康复后,训练会有什么影响吗?

武磊:一切都恢复正常了。不会有什么影响。

-你认为西班牙人保级的可能性有多大?

武磊:我们一定会保级!

——格雷如何看待自己的国际足联能力价值?格雷,你认为以你的速度优势和在西甲培养的对抗和防守意识,你能在国家队打后卫吗?

武磊:我以前玩国际足联,但是现在我有孩子的时候没有太多时间玩游戏。其实都说我快,我真的慢。我实际上比别人早跑了0.1秒。

武磊:身体已经都恢复正常 以前经常玩FIFA但有孩子后玩得少了

你最喜欢西班牙的什么地方和什么时候

武磊:我最喜欢巴塞罗纳火腿和海鲜,尤其是红虾

——西班牙梯队与国内青少年训练有什么异同

武磊:一两句话是写不完的。最直观的感觉就是到处都能看到小孩子踢足球。

(Cosimo)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注