欧国联英格兰vs冰岛前瞻分析:冰岛遭遇5连败

欧国联英格兰vs冰岛前瞻分析:冰岛遭遇5连败

欧国联英格兰vs冰岛前瞻分析:冰岛遭遇5连败

国际联盟英格兰队对冰岛队的前瞻性分析

北京时间11月19日3:45,英格兰将在主场迎战欧盟A组和B组的冰岛。在这场比赛中双方的第一次交锋中,英格兰队以1比0击败冰岛队。

英格兰最近的情况:

在欧盟的最后一轮比赛中,英格兰队以0比2输给了比利时队。之前0-1输给丹麦后,连续两次失利,最近状态不佳。国联五轮过后,英格兰2胜1平2负,积7分。目前小组第三,排名第一落后比利时5分,第二落后丹麦3分。英格兰5轮仅进3球,但最后2轮未进1球,导致进攻能力严重不足。本场比赛,里斯-詹姆斯停赛,亨德森和斯特林因伤退赛,奇尔韦尔伤愈归队,但能否上场还有待确定。

冰岛最近的情况:

在欧洲联赛的最后一轮比赛中,冰岛以1比2不敌丹麦。经过5轮小组赛,连续输了5场,没能拿到一分,是积分榜垫底,基本上决定提前降级。5轮比赛,冰岛3球失球13球,整体实力远远落后于其他三支球队,尤其是防守端,2场比赛失球3球以上。在这种战绩和得分形式下,球队士气大伤。本场比赛,国防将军马格努森被禁赛,这是对冰岛的又一大打击。

该字段的预测:

尽管英格兰最近战绩不佳,连续两次失利,但冰岛的情况更糟。在这场比赛中,冰岛又失去了一名脆弱防线的成员。此外,客场比赛,英格兰对这场比赛的胜利持乐观态度。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注