桑切斯今夏主动加练 早点找回状态逃离曼联

桑切斯今夏主动加练 早点找回状态逃离曼联

桑切斯将提前进行季前赛训练。因为桑切斯的表现太差,加上他的高薪给曼联在球员签约和续约上造成了很大的麻烦,所以曼联现在急于卖掉他。桑切斯本人希望改变现状。

桑切斯今夏主动加练 早点找回状态逃离曼联

报道截图据英国《太阳报》报道,桑切斯准备缩短暑假,尽快投入季前准备。他希望自己的身体能尽快调整到最佳状态,打算离开曼联。桑切斯现在已经回到智利和家人一起度假。《太阳报》称,曼联球员需要在7月2日回到球队开始季前训练,而桑切斯将在6月底回到球队,在健身房努力训练,以证明他已经为下赛季做好准备。

一位曼联消息人士称:桑切斯计划在7月2日和3日之前回归,7月2日和3日是季前训练的正式开始日期。我们还预计将在6月底欢迎卢克·肖和菲尔·琼斯回来,这是他们自己的决定。桑切斯现在在智利的家里。他还计划假期去西班牙。让我们拭目以待最后会发生什么。

桑切斯本赛季英超联赛只有一个进球,很难获得出场机会。另外,他的高薪给曼联造成了很多问题,所以曼联急于卖掉他。但是因为他的高薪,曼联很难卖掉他。《太阳报》称,桑切斯的代表已经与尤文图斯和国际米兰就转会事宜进行了谈判,但根据此前的报道,如果桑切斯想转会,他必须接受大幅减薪。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注