曼联0-2巴黎圣日耳曼:迪玛利亚两助攻 姆巴佩进

曼联0-2巴黎圣日耳曼:迪玛利亚两助攻 姆巴佩进球

北京时间2019年2月13日凌晨04: 00,曼联0 欧冠淘汰赛第八场,曼联在老特拉福德球场入座,迎接法国冠军巴黎圣日耳曼的挑战。曼联0 曼联作为近代勇者,没能延续球队在联赛中的优秀状态,伤病缠身。林加德和马沙尔相继受伤。下半场迪玛利亚送出两次助攻,金·彭伯特和姆巴佩相继进球。最终曼联主场0:2不敌巴黎,从而结束了11场不败的纪录。

曼联0-2巴黎圣日耳曼:迪玛利亚两助攻 姆巴佩进球

曼联0-2巴黎

在6分钟的上半场,维拉提特在禁区顶部传中给迪玛利亚,后者角球射门稍稍偏出门柱。

第16分钟,博格巴从右路向底线传中,距离巴黎门将布冯太近,布冯扑出球,与曼联抢断球员林加德相撞,后者与巴黎的阿尔维斯发生冲突。

第37分钟,马尔乔诺斯的直射给了迪玛利亚,但后者越位射门受阻。巡边员首先发出越位信号。

上半场第45分钟,曼联前锋林加德因伤无法继续比赛。曼联被迫进行第一次换人调整,桑切斯替补林加德出场。

上半场双方都没有取得什么成绩,比分还是0-0。下半场双方都换边了,又打起来了。

53分钟,巴黎角球进攻机会。迪玛利亚禁区内传给中后卫金鹏北然后射门破门!巴黎1-0曼联!

曼联0-2巴黎圣日耳曼:迪玛利亚两助攻 姆巴佩进球

金鹏北破门而入

56分钟,巴黎又一次有机会破门。阿尔维斯在没有停球的情况下向防守球员射门空,球稍稍偏离门柱。

60分钟,【/s2/】巴黎扩大领先优势,贝尔纳特进球,迪玛利亚低低一球至禁区,高速插上的姆巴佩推球得分!巴黎2-0曼联!

曼联0-2巴黎圣日耳曼:迪玛利亚两助攻 姆巴佩进球

姆巴普破门而入

第89分钟,曼联中场博格巴和巴黎后卫阿尔维斯犯规吃到黄牌,最后被罚下场。比赛结束,曼联主场0-2输掉了欧冠首回合淘汰赛。

曼联0-2巴黎圣日耳曼:迪玛利亚两助攻 姆巴佩进球

博格巴犯规了

从两侧开始:[/s2/]

曼联首发:1-德加,23-卢克·肖,2-林德洛夫,3-拜伊,18-阿什利·扬,6-博格巴,31-马蒂奇,21-埃雷拉,11-马沙尔(46 & 39;8-马塔),10-拉赫福德(84 & # 39;9-卢卡库),14-林加德(45+4 & # 39;7-桑切斯)

不在替补席上:22-罗梅罗,4-菲尔·琼斯,17-弗莱德,20-达洛

巴黎圣日耳曼首发:1-布冯,14-贝尔纳特,3-金·彭伯特,2-,4-蒂洛·科雷尔,5-马尔乔诺斯,6-维拉提特(75 & 39;8-帕雷德斯),11-迪玛利亚(81 & # 39;31-达巴)、23-德拉克斯勒、13-阿尔维斯、7-姆巴佩

不在替补席上:16-阿雷奥拉,17-舒博莫丁,20-黑泽,24-恩孔库,27-穆萨迪亚比

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注