曼联大B哥又猛起来了!英超助攻破15 直追坎通纳

曼联主场9-0横扫南安普顿,B罚进一球送出两次助攻。据opta统计,英超为B费助攻次数已达15次,共计36场。在英超历史上,这种助攻效率仅次于坎通纳和帕耶。坎通纳和帕耶在英超联赛中都有33场比赛15次助攻。

曼联大B哥又猛起来了!英超助攻破15 直追坎通纳【/br/】加盟曼联以来,B-fee迅速成为绝对核心位置。最近B费经历了大起大落,主要是因为疲劳,曼联近期战绩也有所下滑。不过这场9-0的胜利让红魔重拾状态,B的代价显然是勇敢的。本赛季至今,B飞已经为球队打了22场英超比赛,打进12球,送出9次助攻。

从B飞曼联出道至今,他已经在英超直接打进36球,在同期英超球员中排名最高。在他们后面的是凯恩(30球)、萨拉赫(29球)和孙星雨(26球)。

(雷利)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注