曝皇马下赛季主力门将敲定 三连冠功勋只能让位

曝皇马下赛季主力门将敲定 三连冠功勋只能让位

库托瓦和纳瓦斯据马卡报消息,库托瓦伤愈复出,希望能参加对赫塔菲的比赛。

齐达内上任后,库托伊斯因伤未能出现在齐达内手下,而库托伊斯有机会出现在与赫塔菲的比赛中。他最后一次为皇马踢球是在3月10日对阵巴拉多立德。齐达内上任后,他的第一场比赛在纳瓦斯进行。随后迎来了国家队比赛日,科特伊斯不幸受伤,至今未能痊愈。

皇马还有五场比赛,库托伊斯有机会向齐达内展示自己的实力。剩下的五场比赛将是库托伊斯的关键面试。

马卡报称,虽然齐达内支持纳瓦斯,但2019/20赛季,库托伊斯将成为皇马的主力门将,这不仅是俱乐部的意图,也是齐达内的计划。

皇马向courtois支付了4000万欧元的转会费。他是皇马的未来,虽然他在皇马第一个赛季的表现并不是特别令人满意。

同时,齐达内也很重视纳瓦斯,两人关系很好。纳瓦斯还希望在赛季结束前获得更多的上场时间。

《马卡报》透露,齐达内甚至可能给儿子卢卡上场时间。举个例子,在前一场和胡伊斯卡的比赛中,库托瓦受伤了,纳瓦斯刚刚从国家队回来,卢卡·齐达内首发。

本赛季结束后,皇马将更换门将位置。在俱乐部层面,皇马的蓝图是,库托瓦将是一号门将,路宁是二号门将。为此,有必要与纳瓦斯和卢卡·齐达内谈判,看看他们的计划。

毫无疑问,为了组建皇马,齐达内还有很多工作要做。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注