暗示留队?格列兹曼和贝拉将约战夏季MLS全明星

暗示留队?格列兹曼和贝拉将约战夏季MLS全明星赛

贝拉和格里兹曼据《阿斯报》报道,格里兹曼最近在一则MLS全明星赛的广告中与老队友卡洛斯·贝拉展开较量。

近日,法国媒体爆料,格里兹曼今年夏天将减薪加盟巴萨。然而,在最近的一则美国职业棒球大联盟全明星赛的广告中,格里兹曼约见了他的老队友贝拉,似乎暗示他会留在夏天。

全明星赛将于7月31日举行。马竞将对阵大联盟全明星队。最激动人心的是格里兹曼。这位法国前锋此前透露,他未来想在美国退役,这次他可以再次对阵他的老队友卡洛斯·贝拉。

这个广告里,格里兹曼在Instagram上看了贝拉和伊布的大联盟进球视频,然后他的手机收到了MLS全明星队对阵马竞的推送。

然后格里兹曼给贝拉发短信,两人开始互相嘲讽。贝拉说过她准备好看我在对阵马竞的比赛中梅开二度了吗?

格里兹曼回答说,他正忙着庆祝我的帽子戏法,没看到。

格里兹曼和贝拉在皇家学会一起工作了3年,在2013-14赛季,他们把球队带进了欧冠。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注