持续否认 巴托梅乌:我们没接触内马尔 情况和之

持续否认 :我们没接触内马尔 情况和之前一样

持续否认 :我们没接触内马尔 情况和之前一样

巴托莫:我们还没有联系内马尔

在介绍新门将内托的新闻发布会上,巴萨主席巴托莫坚持他之前的声明,即巴萨与巴黎圣日耳曼前锋内马尔没有任何联系。

在此之前,巴黎俱乐部发表声明说,他们对内马尔未经允许缺席季前训练感到遗憾。同时,体育总监·莱昂纳多也承认他现在是非卖品,“如果价格合适,他可以离开”。

这位巴西前锋与他回到巴塞罗那有着密切的联系,他的未来也备受关注。

“一切都没有改变,一切都是一样的,”巴托莫在介绍内图的新闻发布会上说。

2017年夏天,巴西球星内马尔以创纪录的2.22亿欧元转会费离开诺坎普加盟巴黎圣日耳曼。但是,两年过去了,他后悔加盟巴黎,想回到巴萨,已经逐渐成为共识。他和他的团队从未否认这一点。

上个月,《马卡报》的一篇报道称,加泰罗尼亚巨人对今夏出售登贝勒的可能性持开放态度,库蒂尼奥的未来不确定,他们可能都参与了与内马尔的交易,而据报道,巴黎对法国中后卫乌姆蒂蒂感兴趣。

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注