意甲-VAR吹掉特奥进球 替补两中框 AC米兰主场平

意甲-VAR吹掉特奥进球 替补两中框 AC米兰主场平

12月15日北京时间22: 00(意大利当地时间15: 00),意甲 意甲第16轮开始三场比赛,AC米兰主场战平萨索罗·0-0,结束连胜,四连败。意甲 VAR吹掉了特奥赛季第五个进球。萨索洛门将佩格罗用高低挡保持球门不动。替补出场的利昂赢了两次拳击。

皮奥利延续了前两次获胜的阵容。萨索罗连续三轮意甲不败,意大利杯主场被佩鲁贾淘汰,意甲对阵AC米兰近六次不败(一平五连败)。贝拉尔迪在与AC米兰的10场意甲联赛中参加了11个进球(8个进球,3次助攻),而洛奇内利对阵的是这位老大师。

开场8分钟马龙直接传到禁区,卡普托门前7米射门。Kiriakopoulos策动进攻,博加左路突入禁区,被Donnaruma小角度射门。特奥会从禁区左侧传中,查尔哈诺格鲁门前7米射门,未击中远门柱。

AC米兰第31分钟的进球无效。查尔哈诺格鲁踢到了右边的角球,皮亚特的头球被挡住,凯西挡在胸口的球又回了回去。特奥左脚凌空凌空射入右上角。但在萨索罗准备开球时,裁判现场观看了VAR的重赛,判定卡西手球在先,进球无效。

上半场两队各有两次直射。下半场本·纳赛尔后场被破球反击,博加左弧球偏右门柱。苏索在左侧开了一个角球,皮亚特在门前8米处的头球被佩格罗挡住了。本·纳赛尔射门得分,苏索在禁区左侧的低射也被佩格罗接到。

帕塔特代替凯西,然后接过皮亚特的脚后跟做球。他左脚在门前9米处凌空抽射,被佩格罗封住了。苏索踢了角球,波拿文都拉头球攻门偏出。萨索洛在禁区内头球解围失误,帕格塔左脚射门高出门外12米。皮亚特在禁区右侧传中,恰尔·哈诺格鲁将球推到门前14米处被佩格罗挡出,波拿文都拉左侧射门被佩格罗化解!

里昂换下皮亚特,第83分钟差点打破僵局!波拿文都拉传球,里昂在禁区左侧距离门13米处用弧形球击中横梁。

卡斯蒂利亚霍取代了苏索。里昂在第87分钟再次失球。特奥会从左边打了个十字。莱昂在禁区前沿左脚低射击中右门柱。

AC米兰(4-3-3):99-唐纳鲁马/12-安德烈亚·孔蒂,22-穆萨基奥,13-罗曼努利,19-特奥·埃尔南德斯/79-凯西(56 & # 39;Pactat),4- Ben Nasser,5-波拿文都拉/8-苏索(85 & # 39;卡斯蒂利亚霍),9-皮亚特(78 & # 39;里昂),10-查尔哈诺格鲁

萨索罗(4-2-3-1):56-佩格罗/22-托里安,2-马龙,31-法拉利(75 & # 39;罗马尼亚),77- Kiriakopoulos /4- Magnanelli,73-locatelli(79 & # 39;奥比昂)/25-贝拉尔迪,10-尤里西奇(68 & # 39;Armand traore),7- Boga /9- caputo

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注