意甲今日头版:弟媳准备回米兰 萨里排三叉戟冲

顺翔体育,6月4日,《米兰体育报》、《米兰体育报》和《都灵体育报》是意大利三大体育报纸。今天,我们来看看他们的头条带来了什么。

米兰体育报:

意甲今日头版:弟媳准备回米兰 萨里排三叉戟冲意杯

1.“有CR7是不够的。”老妇人想找回失去的目标。在意甲,斑马军团的进球数量仅排在第四。欧冠,他们必须逆转里昂。萨里转移了赫迪拉和道格拉斯科斯塔进了更多的球。

2.埃里克森赶上来了。丹麦人是训练中最好的球员之一。他在国际米兰意大利杯预定了一个位置。

3.伊布:现在在等待检查,他向米兰发出了积极留队的信号。

4.肌肉预警:意甲9人肌肉受伤。

罗马体育日报:

意甲今日头版:弟媳准备回米兰 萨里排三叉戟冲意杯

1.“我买单!”体育场关闭,356,000名季票持有者没有得到赔偿。联赛在空重启,最忠实的球迷付出了最昂贵的代价。20家俱乐部中有10家不打算退钱。

2.意大利杯掀起了一股热潮。尤文图斯、米兰、那不勒斯和国际米兰准备意大利杯半决赛。

3.B部分6月21日开始:时间表在这里。

都灵体育日报:

意甲今日头版:弟媳准备回米兰 萨里排三叉戟冲意杯

1.“三张王牌冲击意大利杯。”意大利杯:为了超越米兰,萨里准备拿出c罗-迪巴拉-道格拉斯-科斯塔三叉戟,首轮1-1打平。

2.“米兰,你还想要我吗?”伟大的前米兰队长蒂亚戈·席尔瓦准备重返红黑军团。巴黎在追多纳鲁玛和本·纳赛尔。

3.独家:加斯佩里尼在瓦伦西亚得了SARS-CoV-2。

4.安萨尔迪:“都灵,我会留在这里。”

(我叫达芬奇)

a.topic-link {margin: 10px auto;display: block;width: 600px;}.topic-box {width: 600px;height: 75px;background: url(\’//tu.duoduocdn.com/uploads/day_160627/201606271101388748.png\’) repeat-x;margin: 0 auto;position: relative;}.topic-thumb {position: absolute;left: 5px;top: 3px;height: 69px;width: 92px;background: url(\’http://tu.qiumibao.com/uploads/day_170515/zt_6151494778003.jpg\’) no-repeat;background-size: 100% 100%;}.topic-angular{position: absolute;right:0;top:0;width:46px;height:42px;background:url(\’//tu.duoduocdn.com/uploads/day_160627/201606271101463680.png\’) no-repeat;}.topic-box b {position: absolute;left: 105px;right: 15px;color: white;line-height: 75px;overflow: hidden;text-overflow: ellipsis;white-space: nowrap;} 上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注