德甲-里贝里造乌龙道神世界波 拜仁客场3-1胜

德甲-里贝里造乌龙道神世界波 拜仁客场3-1胜
拜仁在北京时间4月9日21: 30庆祝进球(德国当地时间15: 30)。德甲 德甲第29轮,德甲 5场比赛开始,拜仁客场3-1击败斯图加特,暂时将领先优势扩大到8分。里贝利让尼德梅尔进了一个乌龙球,阿拉巴和替补的道格拉斯·科斯塔破门,迪达维为主队进了一个球。

拜仁在对阵斯图加特的比赛中已经赢了近14场,场均进球2.9个。拜仁上一次输给斯图加特是在2010年3月。如果拜仁在这个赛季获胜,将会平德甲一队和另一队的连胜记录(拜仁赢纽伦堡,拜仁对弗雷堡12连胜)和德甲一队和另一队的胜场记录(拜仁对汉堡61胜)。瓜迪奥拉换下四名首发,戈特泽、马丁内斯、拉菲尼亚和阿隆索上场,科斯塔、拉姆、穆勒和蒂亚戈替补出场。

开场4分钟,马丁内斯策动进攻,格策突破防线底线低传。里贝利射门没有力量,蒂顿没收了球。第11分钟,斯图加特也得到了一个很好的机会。尼德梅尔左路斜传,迪达维回射被诺伊尔下意识扑出。

比赛不到半个小时,瓜迪奥拉意外换人,穆勒换下维达尔。拜仁第31分钟领先!里贝利从左边低传球,尼德梅尔在门前6米处铲进大门,1-0。之后里贝利传中,莱万插在防线后,打在禁区左侧边网。上半场结束前,金米切助攻穆勒传球,穆勒将球传给万乐,后者弧线球被尼德梅尔头球攻门破坏。

德甲-里贝里造乌龙道神世界波 拜仁客场3-1胜
拜仁下半场七分钟后扩大比分!比尔纳特在禁区前左脚抽射被后卫挡出,但他将球推回禁区。阿拉巴左脚扣住后卫,脚背在门前9米处斜射近角,2-0。斯图加特在第63分钟恢复悬念。科斯蒂奇左路斜长任意球,迪达维左脚空大力禁区。然而拜仁解围失误,在迪达维面前击球。当他摔倒在地上时,他以1-2的比分冲到了门前7米的右上角。

蒂亚戈和道格拉斯科斯塔出来顶替了戈泽和金米。第79分钟,里贝利切入禁区,将球击回。蒂亚戈在门前20米处停球,用一个弧线球击中横梁!拜仁在第89分钟锁定胜局,莱万传球。道格拉斯·科斯塔左脚低射,右脚离门22米,进入左下角,3-1。

德甲-里贝里造乌龙道神世界波 拜仁客场3-1胜
斯图加特(5-4- 1): 22-蒂顿/16-克莱因,4-苏尼奇,3-施瓦布,6-尼德梅尔,2-因苏阿/19-沃纳,10-迪达维,8-鲁普,18-科斯蒂克/23-。

拜仁(3-4-2-1):1-诺伊尔/32-金米切,8-马丁内斯,27-阿拉巴/13-拉菲尼亚,23-维达尔,14-阿隆索,18-比尔纳特/19-戈泽,7-里贝利/9-莱万多夫斯基

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注