巴萨队长将伤缺西甲焦点战 中场还得靠保利尼奥

巴萨队长将伤缺西甲焦点战 中场还得靠保利尼奥

伊涅斯塔将继续受伤。据西班牙媒体报道,巴萨队长伊涅斯塔将继续缺席本周末的西甲比赛,巴萨中场的人员已经紧缺。

伊涅斯塔在上周的训练中大腿受伤,错过了对毕尔巴鄂竞技的比赛。伊涅斯塔本周没有随队去希腊参加欧冠。现在看来他的情况比预想的严重,还会继续缺席这一轮联赛。

《每日体育报》报道伊涅斯塔恢复的不错,但巴萨不想冒险让他上场。俱乐部还向西班牙国家队通报了这一情况,并希望洛佩特吉不要招募他参加下周与俄罗斯和哥斯达黎加的友谊赛。距离下一轮西甲和加内特还有20天,足够伊涅斯塔完全恢复。

由于罗伯托和戈麦斯在冠军联赛中也受伤了,巴尔韦德手下只剩下四名中场:布斯克茨、保利尼奥、拉基蒂奇和丹尼斯·苏亚雷斯。保利尼奥在前两场比赛中首发,预计在本轮对阵塞维利亚的比赛中他将继续首发在焦点位置。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注