尤文门将教练:布冯是世界足球历史上的最佳门

尤文门将教练:布冯是世界足球历史上的最佳门将,他无与伦比

顺祥体育4月10日报道,尤文图斯守门员教练克劳迪奥·费利皮在与Instagram的互动中谈到了布冯和什琴斯尼。费利皮说布冯是世界足球史上最好的守门员,这是无与伦比的。

关于布冯

“布冯是世界足球史上最好的守门员。除了他自身的强大实力,他是我见过的唯一一个能保持这么长时间高水平的球员。他曾经和迪达、塞萨尔、卡恩、诺伊尔等人比赛,他永远是最棒的。布冯可以让你看到足球的美。当你看到他的时候,你就会意识到,他其实和其他门将很不一样。”

“我认为布冯最大的天赋来自于他的心态。他在职业生涯中也遭受过两次严重的打击,但每一次,布冯都能回到自己的水平,这证明了他的与众不同,证明了布冯是一名独一无二的、不平凡的、无与伦比的球员。”

“没有人能和布冯相提并论,但是其他门将也没有必要失望,因为他们知道自己和布冯不一样,因为他们都知道布冯是一个独特的存在。”

关于szczesny

“我们不应该把什琴斯尼和布冯相提并论。Szczesny最强的一点就是心理素质,因为他有很好的团队精神,能为尤文图斯效力也不是偶然。他的思想适合为大俱乐部效力,他知道如何指挥球队和队友。他有实力为顶级球队效力。如果什琴斯尼不为尤文图斯效力,他也可能为其他豪门效力。”

(真铁拳)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注