孔蒂:切尔西输球都怪我 穆帅和曼联配得上胜利

孔蒂:切尔西输球都怪我 穆帅和曼联配得上胜利

切尔西不敌曼联切尔西输给了曼联

在冠军争夺的关键时刻,以孔蒂为首的切尔西0:2不敌曼联,仅落后热刺4分。赛后,孔蒂认为失败没有任何借口,并表示愿意承担失败的责任。

孔蒂首先总结了这场比赛:我们没有踢好比赛,曼联应该赢得这场胜利,因为他们展示了他们的期望、雄心和动力。这是很简单的事情,但也是教练的问题。这种情况表明我们没有传达正确的动机和抱负来告诉球员如何赢得比赛。今天的问题其实很简单。到赛季结束我们还有六场联赛,一切皆有可能。我们有50%的机会赢得冠军。我们必须知道的是,如果我们排名第一,就意味着我们配得上这个位置,否则其他球队配得上第一的位置。

当谈到只领先4分时,孔蒂说:“有压力很正常。我更愿意带着压力去争取联赛冠军,而不是因为没有机会去争取总冠军而保持冷静。”幸运的是,我们现在压力很大。切尔西上赛季没有压力。可以心平气和的玩,然后就可以开心了。我们现在过得很好。考虑到我们上赛季的问题,我们的成绩甚至可以说是奇迹。所以要看好最后六场,拿出耐心去拼,去赢。如果我们能赢得冠军,我们将为自己感到骄傲,否则我们将不得不祝贺其他球队。我对自己和球员都有信心。这不是我们第一次面临这种情况。在这种情况下,我们应该感到自豪。现在,最重要的是找出今天的问题在哪里,并把它们整理出来。我再说一遍,今天的比赛是我的问题。

今天,切尔西缺少两名主力球员,库托伊斯和阿隆索。孔蒂也介绍了他们的情况:丢球不好。科特伊斯本周受伤了,所以他不能参加比赛。现在要关注游戏而不是找借口。阿隆索在晚上感染了病毒,我们请医生让阿隆索赶上比赛,但是失败了,所以他今天没有上场。

接下来的比赛,切尔西将在足总杯对阵热刺,孔蒂也期待这场比赛:我们知道比赛只有两个结果,就是进不进决赛,所以我们要以200%的精神去争取决赛的权利。这场比赛不会轻松,因为热刺是现在最好的球队,他们状态极佳,气氛欢快,应该是因为他们感受到了书写历史的可能性。这场比赛是两个联赛冠军的较量,很有意思。我们有五天时间准备这场比赛,然后我们将为胜利而战。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注