国米谈判密购皇马妖锋曝光 曼奇尼钦点1大将留队

国米谈判密购皇马妖锋曝光 曼奇尼钦点1大将留队

国际米兰对小豌豆国际米兰虎视眈眈,希望在这个夏天补充球队的实力。前线是重要的一环。除了前意甲金靴伊莫比莱,另一名前锋也进入了蓝黑军团的视野。

意大利媒体称,国际米兰正在联系曼联前锋埃尔南德斯,他目前被租借到皇家马德里。埃尔南德斯下个月就27岁了。皇马是否会买断墨西哥球星杀手还不得而知。赫尔南德斯之前已经和尤文图斯联系在一起,但是根据《足球24小时》的消息,国际米兰目前正在谈判购买这名前锋。而曼联注定不会离开小豌豆,他不再是范加尔未来的计划。

在夏季转会市场,国际米兰注定要和英超联系在一起。众所周知,曼奇尼打算从曼城买下亚亚·图雷和何塞·维蒂奇。

此外,国际米兰也在其他位置上有所动作。《米兰体育报》称,国际米兰打算购买帕尔马门将米兰特,这也是因为球队与替补门将卡里佐在续约问题上存在分歧,因为卡里佐希望回到阿根廷。

此外,《米兰体育报》称,国际米兰主帅曼奇尼希望前锋帕拉西奥能够留在球队,虽然帕拉西奥本赛季因伤出勤率并不是很高。目前,帕拉西奥的合同将于2016年到期,而国际米兰希望将帕拉西奥的合同延长一年。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注