利物浦新援:早就认识克洛普 前场3个位置我全踢

利物浦新援:早就认识克洛普 前场3个位置我全踢

新赛季前三轮沙基里加盟利物浦,利物浦三连冠。目前红军以净胜球优势排在积分榜第一。利物浦主帅在这三场比赛中使用了相同的首发阵容,但利物浦在上周末对阵布莱顿的比赛中下半场表现出了一些疲劳。赛后,克洛普承认球队缺乏创造力,他还暗示下一轮对阵莱斯特城的首发阵容可能会有所改变。

作为利物浦今年夏天的新援,瑞士边锋沙基里说他已经准备好上场了。沙基里说:主教练今年夏天给球队带来了一些非常强大的球员,他们将在很大程度上帮助球队。这支球队在很多位置上都需要一些竞争,因为这会让你变得更好更强,所以我很期待这个赛季,我们有一个非常好的开始。

我相信我可以在前锋线上占据任何位置,教练也知道这一点。在这场友谊赛中,我打满了前场的所有位置。友谊赛中,我提到了9号,10号,边锋的位置。虽然我们并不是真的需要边锋,但是你每次进攻都需要换位置。如果一方球员切入内线,另一方球员需要走到边上补位。

这是一件伟大的事情,我也喜欢教练的足球风格。这对我来说也是一种完美的足球风格。

给粉丝一个好的开始真的很重要。我想他们现在都很兴奋,我希望我们能继续这种势头,有一个真正好的开始。

我在德国打球就认识klopp了。我们认识很久了。我认为加盟利物浦是正确的决定。我有一些选择,但这个选择是正确的。健身教练安德烈亚斯·科恩迈尔(Andreas Kornmayer)在拜仁认识我,营养师莫娜·内马尔(Mona Nemmar)也是我在拜仁的老熟人。来到一个新的地方,有一些熟悉的面孔,总是一件非常好的事情。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注