切赫到阿森纳竟打不上欧冠?温格夏天有个承诺

切赫到阿森纳竟打不上欧冠?温格夏天有个承诺
切赫被轮换

从切尔西转会阿森纳的捷克门将切赫有点惊讶。在枪手,他面临着近期不能参加欧冠的可能,因为主教练温格坚持门将轮换制,切赫在联赛,奥斯皮纳在欧冠。

在阿森纳1-2输给萨格勒布迪纳摩的欧冠比赛中,奥斯皮纳换下了彼得·切赫。虽然他丢了两个球,枪手输掉了比赛,但温格并不打算改变这种轮换制。英国媒体透露,温格和奥斯皮纳在夏天有过一次谈话,当时奥斯皮纳考虑加盟加拉塔萨雷,但温格向他承诺,即使切赫来了,他也会给奥斯皮纳一次杯赛的机会,最后,哥伦比亚门将选择留在阿森纳。

切赫到阿森纳竟打不上欧冠?温格夏天有个承诺
温格坚持门将轮换切赫到阿森纳竟打不上欧冠?温格夏天有个承诺
对奥斯皮纳有个承诺

根据温格的安排,奥斯皮纳打杯赛的计划可能还会延续下去,至于欧冠继续深入下去,情况又会如何,则没人能够预料,不排除阿森纳小组出线、或者碰到硬仗时,重新启用切赫的可能。对切赫来说,他的注意力暂时会在联赛上,至于杯赛,将是温格给奥斯皮纳承诺的舞台。据英国媒体报道,下周对热刺的联赛杯,奥斯皮纳还将是首发。
温格坚持门将轮换。按照温格的安排,奥斯皮纳打杯赛的计划可能会继续。至于欧冠的进一步发展,谁也无法预测会发生什么。不排除阿森纳出线或者遭遇硬仗时重用切赫的可能。对于切赫来说,他的注意力将暂时放在联赛上,而杯赛将是温格向奥斯皮纳承诺的舞台。据英国媒体报道,奥斯皮纳将在下周对阵热刺的联赛杯中首发。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注