切尔西天王拒绝续约 曝今夏1.05亿镑加盟皇马

切尔西天王拒绝续约 曝今夏1.05亿镑加盟皇马

比利时天王阿扎尔比利时国王阿扎尔

北京时间6月26日,据马卡报报道,阿扎尔预计将拒绝与切尔西续约,切尔西向阿扎尔提供每周34万英镑的超薪。

比利时国王阿扎尔与切尔西的合同将于2020年夏天到期,皇马目前对阿扎尔感兴趣。前教练齐达内还在里尔踢球的时候就开始关注阿扎尔了。马卡报认为,银河战舰将在今年夏天以1.05亿英镑的价格引进阿扎尔。

阿扎尔对《决斗》说:所有人都知道皇马对我感兴趣。如果他们想要我,他们知道该怎么做。如果我在世界杯踢得好,事情会变得简单,但是我的表现不是去马德里,不是!

阿扎尔谈到切尔西:& lsquo我要走了。太容易了,所以我想看看切尔西下赛季会怎么样。据悉,欧冠决赛前几天,阿扎尔的父亲蒂埃里向皇马推荐了儿子,希望阿扎尔加盟皇马。

阿扎尔加盟切尔西6年,帮助球队两次夺得英超冠军,夺得联赛杯、足总杯和欧联杯。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注