凄惨!库尔图瓦脸颊被皮球打肿 这单刀扑救肉疼

凄惨!库尔图瓦脸颊被皮球打肿 这单刀扑救肉疼

库尔图瓦脸被打肿

courtois的脸肿了

在皇马与瓦伦西亚的比赛中,皇马门将科特伊斯在第77分钟用脸挡住了对方的一刀射门,他在试图守住城门的同时付出了肿脸充胖子的代价。

第78分钟,瓦伦西亚得到了一个千载难逢的机会,帕雷乔的直塞突破了皇马的整条防线。当年轻球员雷古龙把球拖到最后时,巴舒亚和库托伊斯有了一对一的机会。但是面对这么好的单手机会,巴曙一的射门没有得分,他的射门被科托瓦封住,瓦伦西亚也错失了全场最好的机会。

慢镜头显示,科特伊斯用自己的脸挡住了镜头。《马卡报》报道,为了挡住这一枪,科托伊斯付出了肿脸充胖子的代价。不过考虑到皇马最终拿到三分,球队也没有对手,我相信courtois自己也不会觉得肿脸充胖子会给自己带来多大的麻烦。

库尔图瓦的遭遇不可避免地让人想起了这一集里的另一方——巴蜀。俄罗斯世界杯小组赛与英格兰的比赛中,队友进球时,球恰好打在门柱上反弹打在脸上。只是不知道巴蜀依的脸有没有今天courtois的肿。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注