FIFA互动世界杯2006年10月27日在英国进行

2006年互助世界杯荣耀的道路将于10月27日在英国的六个城市开始,有前途的游戏玩家和足球迷是一个激动人心的竞争。第三次由国际足联组织的唯一全球虚拟足球比赛将包括至少20名活动和25个Xbox Live锦标赛,涵盖了31个国家,于2006年12月9日星期六在阿姆斯特丹的盛大决赛中达到了最终。

有兴趣参加今年的FIFA互动世界杯的足球迷应该在www.fifa.com上访问活动部分,了解如何在阿姆斯特丹决赛中找到一个地方,其中128人将通过播放来为虚拟足球冠争夺它Xbox 360上的电子艺术\’(EA)FIFA 07.作为奖项,FIFA互动世界3006将获得特殊的奖杯和20,000美元。此外,2006年12月18日,冠军将参加苏黎世歌剧院的FIFA世界球员佳拉,今年的足球明星将在舞台上表示赞赏。

“FIFA互动世界杯统一与互动娱乐游戏玩家的全球对足球的激情正在为一个官方的FIFA奖,它在与其离线父母比赛中将互动足球放在同一括号中 – 。传统手段扮演的各种国际足联世界杯。我们很高兴我们能够向这一特殊类别的足球运动员致敬,并且非常期待今年的活动,这已经是它的三分之一。FIFA互动世界杯让我们有机会进一步推广FIFA总书记Urs Linsi秘书叙述了普遍不同的游戏。

在接下来的几个月里,FIFA互动组织团队将通过,运球并在五大洲的事件中与Mammoth套件袋,包括312 Xbox控制台和624个控制垫。 “我们很高兴与朋友们在FIFA和Xbox上与我们的朋友一起工作,将第三个人互动世界杯带到世界各地的足球粉丝和游戏玩家。今年,我们正在接受比较靠近虚拟足球行动的参赛者与全新的FIFA 07游戏在Xbox 360对Xbox 360的行动,“电子艺术中的国际营销副期内的Clive Downie说。

“我们真的很兴奋成为2006年国际足联互动世界杯的一部分,专门为全球的球员带来了FIFA 07.托管在Xbox Live上的关联游戏锦标赛,给我们的3百万成员世界机会成为这一伟大竞争的一部分,并采取他们的朋友,“Xbox Europe营销主管Richard Teversham说。

要输入活动,游戏玩家可以在www.fifa.com上指示的那一天出现在FIFA互动世界杯合格赛事中的一个。每个FIFA互动世界杯限定赛事将有一系列活动,远离球员和观众的竞争,包括真实的足球技能领域,从上升和即将到来的DJS和乐队以及乐队的现场音乐加上遇到一些高调的足球星星。

有关2006年FIFA互动世界杯的更多信息,请在asm ov +44 1625 540503或电子邮件hreid@activesportsmarketing.com上与Asm联系FiWC Media Manager Helena Reid。要申请FIFA互动世界杯2006的官方标志,请在www.fifadigitalarchive.com上填写媒体的标记申请表。

更多信息来自:FIFA Media Department Media@fifa.org

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注