C罗掀起尤文狂热中国斑马军团实现跨越式发展并

8月8日消息来自意大利都灵体育报和全市场:意大利媒体高度赞扬C罗在中国的知名度,并指出C罗的加盟大大提升了尤文图斯在中国的影响力,将为尤文在中国市场带来大量收入和赞助。

C罗掀起尤文狂热中国斑马军团实现跨越式发展并带来巨额赞助

意大利媒体:C罗在中国掀起热潮

众所周知,在C罗加盟尤文之后,虽然斑马军团支付了1.17亿的转会费,但收入远不止这些。截至7月底,尤文股价暴涨40%,达到近年来的最高峰(据业内人士评价,斑马军团市值至少暴涨了3亿欧元),团队在社交网站上的粉丝Ins也从900万飙升至1350多万,增幅超过50%。

今日,意大利媒体特地撰文称,C罗也在中国掀起了一股尤文热潮。有两个证据:一是7月,借C罗加盟之机,尤文图斯与国内某银行联合推出信用卡。这一产品引起了中国各界的热烈追捧,也让中国更加自信。中国金融机构计划与尤文图斯进行深度合作。

C罗掀起尤文狂热中国斑马军团实现跨越式发展并带来巨额赞助

尤文球衣在华销量大幅增长

该行负责人指出:“与尤文图斯的合作是我行首次与团队合作。这将是该公司为回馈中国粉丝而采取的一系列措施的第一步。”。意大利媒体认为,如果中资银行与尤文深度合作,可能会给斑马军团带来不菲的赞助收入。

第二个证据:C罗加入后,尤文图斯球衣和纪念T恤在中国的销量有了明显的增长都灵体育报指出,在过去的几个赛季里,在中国各大体育用品和球衣销售店中,尤文图斯的球衣摊位普遍落后。当然,这是因为销售商的促销策略:通常,销量高的衬衫会排在第一位。

但随着C罗的加入,情况就大不相同了。现在,国内各大商家纷纷调整了球衣在门店的排名,而尤文球衣的排名往往排在第一位,甚至排在皇马和曼联之前。根据尤文商业机构的反馈,目前销售的球衣大多为7号球衣。

综上所述,尤文正享受着C罗效应带来的种种帮助。意大利媒体不得不承认:与C罗给尤文带来的收入相比,他的1.17亿转会费,是个小数目。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注