不放弃!皇马再次致电1亿妖星 PK阿森纳巴黎

不放弃!皇马再次致电1亿妖星 PK阿森纳巴黎

皇马还是想买姆巴佩。据西班牙媒体马卡最新消息,皇马并未放弃收购姆巴佩的计划,因此再次致电姆巴佩。该报透露,当地时间周三,皇马向姆巴佩发出明确信息,皇马重新对姆巴佩产生兴趣。

18岁的姆巴佩表示,未来几天,他将决定自己的未来,选择转会还是留在摩纳哥继续踢球。除了皇马对姆巴佩感兴趣,阿森纳和巴黎圣日耳曼也对姆巴佩感兴趣。据报道,姆巴佩的价值已提高到1.4亿欧元以上。

下周,姆巴佩将回到训练队,摩纳哥高层表示愿意与姆巴佩谈判。度假期间,姆巴佩表达了加盟皇马的愿望,摩纳哥也表示愿意与其他俱乐部谈判,但姆巴佩说了算。上周,阿森纳打电话给姆巴佩,邀请他加入温格的球队。但他们只是花了巨资引进拉卡泽特,签下姆巴佩的可能性比较低。

马卡报称,巴黎是皇马的主要竞争对手。相比皇马,巴黎承诺更高的薪水,皇马承诺一线队出场时间。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注