齐达内暗示皇马1月可能会买人 证实拉莫斯将出场

齐达内暗示皇马1月可能会买人 证实拉莫斯将出场

齐达内证实拉莫斯于12月1日晚回到北京,齐达内参加了皇马与毕尔巴鄂竞技的赛前会议。皇马教练回答了帕克的收购问题。

关于帕克是否比纳瓦斯更好?齐达内说:我一直拥有最好的球员。我有纳瓦斯,他更好,这是毫无疑问的。我一直支持为皇马效力的门将。帕克是一个非常好的守门员,但他不是我的守门员。

皇马缺少什么?齐达内说:“我们只是连续三、四、五场比赛,不是最高水平。”。我们现在有3-4场有趣的比赛,希望在1月份进入赛程的时候,能够展现出之前的水平。我们必须展示这个标准。

关于拉莫斯是否会上场,齐达内说:是的,他会上场,他很好。

关于皇马是否会丢分,齐达内回应:“我们不考虑落后的分,我们一直想得到更多,但是在足球的世界里,你永远不知道会发生什么。”我们一直只贡献100%。我们还有很多游戏可以展示我们的价值。我从不担心会发生什么。我的团队非常活跃,即使在事情不走运的时候。我们都知道我们可以立即改变局面。

关于是否购买帕克和伊卡洛斯迪,齐达内说:我支持纳瓦斯和卡西拉。转会市场开放后,看看有没有球员加盟。我现在不能讨论任何球员,很多球员可能会加盟皇马,很多球员有一天也能在皇马踢球。然而,这不是我的责任。

关于是否向俱乐部要求签约,齐达内说:“我没有要求任何东西。”

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注