韩主帅-中国选手水平还远没提高 20人足够轮换

韩主帅:中国选手水平还远没提高 20人足够轮换
韩国媒体截图9月1日,韩主帅 韩国国家队将在首尔世界杯体育场挑战中国国家队,这是2018年世界杯亚洲区预选赛的第一场比赛。韩主帅

8月29日晚,韩国国家队聚集20名球员在首尔世界杯体育场进行首次训练。对于这样的短期训练,韩国媒体有些担忧,但韩国教练stielike辩解说这样就够了,准备3天和准备3个月没有区别。

8月29日晚是韩国国家队集合后的第一次训练课。为了对付韩国队,中国调整联赛赛程,提前做好准备。据韩国体育网报道,这可能会造成可怕的后果。

对此,stielike表现出了信心。他说:我们只有三天。要想取得更好的成绩,至少要一起训练三个月,但是我们没有这样的时间。吴在硕和金首次参加培训。如果他们没事,其他人也没事。

《韩国体育网》称:stielike并不是第一次遇见中国。他对去年7月在东亚杯上以2:0击败对手记忆犹新。但为了打败韩国,中国提前进行了训练,派出了大规模的护航队,投入大量资金引进世界级球员,提高联赛水平。这令人担忧。

不过stielike的想法不一样,他觉得没什么大不了的。stielike说:虽然中国联赛的每支球队都在加大投入,引进外援,但是中国球员的水平还远远没有提高,需要带着明确的目的去发展。

施先军,这次被stielike教练招入的进攻核心,因为被租借到土耳其特拉布宗,将不会出现在与中国队的比赛中。如果再有人受伤,可能会出现和叙利亚比赛没有前锋的问题。

斯蒂里克说:在对中国队的比赛中,我们最多只有14名球员,其中6人会有休息时间,所以我认为有足够的20名球员进行轮换安排。孙星元、具滋哲、迟东元、黄喜灿都可以打前锋,如果有伤病,我们也可以增招球员,所以9月1日前,国家队阵容不会有变动。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注