阿邦拉霍:热刺买贝尔可能因穆帅一直跟列维念叨要球星

阿邦拉霍:热刺买贝尔可能因穆帅一直跟列维念叨要球星

足球新闻,9月18日(新华社)——前英超球员阿邦·拉奥认为热刺从皇马签回贝尔是一个在恐慌中做出的购买决定。

“我认为这是托特纳姆的恐慌性买入行为。他们买了什么样的铃铛?是不是托特纳姆·贝尔,和我一起打球的世界上最好的球员之一?”

“或者你买贝尔是因为他们输掉了第一场比赛,穆里尼奥需要一个著名的球员?穆帅可能在他们训练场的办公室里对李维高喊:“我需要一个大个子,我需要一个明星。”

“我记得和阿斯顿维拉的一场比赛,他和我们三四个人跑过去阻止他。如果这个贝尔回到英超就太好了。但是他31了,在游戏里玩的不多。谁都知道他爱受伤。如果你要给他30万的周薪,你可不希望他只打10场。”

“所以这只是托特纳姆热刺队的童话?也许,也许是为了他们的下一部纪录片,谁知道呢?我其实觉得这是一份不错的合同,但也有风险。我想我会先签一个中场。像温克斯·西索科这样的球员是无法把热刺带入前四的。”

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注