贝尔变身大力水手!界外球扔出40米

贝尔变身大力水手!界外球扔出40米

贝尔变成了大力水手。在昨晚结束的欧洲预赛中,威尔士1-2输给克罗地亚,贝尔未能进球。然而,比赛中贝尔投球的场景却成为赛后媒体讨论的话题。

这一幕出现在比赛的第9分钟,威尔士得到了一个出球的机会。贝尔看到队友在前场奔跑,赶紧走到外面捡起足球,然后猛冲几步,把球扔到前场。

贝尔的投掷手在空飞近40米,准确绕过克罗地亚后卫的头顶,落在队友脚下。可惜队友射门角度太直,被对方门将拒之门外。

这一次,当他把球扔出去的时候,贝尔变成了大力水手。他投出的球就像是从膛里射出的炮弹,直接飞向前场,他准确地找到了队友,就好像他装备了导航系统一样。

对于贝尔的犯规球,“马卡”感叹:太残忍了!贝尔的界外球被扔出了40米远。他展示了他的臂力和完美发球的准确性。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注