西甲今日头版:苏亚雷斯想要竞争欧冠 赢得联赛

热爱西甲,关注伊半岛头条,浏览今日西班牙各大报纸头版。

Marca:

西甲今日头版:苏亚雷斯想要竞争欧冠 赢得联赛冠军的6个关键点

1.“庆祝,主场”,皇马俱乐部呼吁球迷,如果球队本赛季能夺得西甲冠军,就不要在收获女神广场庆祝。西班牙高级体委、西班牙足协、西甲联赛和当地政府部门也要求球迷不要聚集在一起庆祝夺冠、保级和晋级。

2.本赛季西甲共有145个点球,创造了新纪录。

3.梅西目前领跑西甲射手榜和助攻榜,巴萨的进球有一半是他自己参与的。

Aspen:

西甲今日头版:苏亚雷斯想要竞争欧冠 赢得联赛冠军的6个关键点

1.“六个关键点拿下一个西甲冠军”,皇马以一波九连胜接近夺得西甲冠军。这9场比赛,他们进了17个球,只丢了3个球。皇马目前战绩的六大关键是:场均61%的控球率,对手场均只有3次出手;齐达内为了使用所有的球员,用了四种阵型;21名不同球员单赛季破联盟,创造西甲新纪录;库尔图瓦的高阻力使他接近赢得他的第三个萨莫拉奖;拉莫斯是防线的领袖,他还有10个进球;本泽马状态极佳,进了19个联赛球。

2.皇马呼吁球迷,如果球队夺得西甲冠军,不要在收获女神广场庆祝。

3.切尔西出价1亿欧元收购欧巴克,并愿意将帕克加入交易。

世界体育新闻:

西甲今日头版:苏亚雷斯想要竞争欧冠 赢得联赛冠军的6个关键点

1.“苏亚雷斯说话了”。在超越成为巴塞罗那历史上第三前锋后,乌拉圭前锋苏亚雷斯接受了《世界体育日报》的采访。他坦言:“我们让联赛冠军溜走了,我们不应该找借口;梅西希望有一个让他思考的总冠军计划;如果达到自己的高度,本赛季就可以争夺欧冠;格里兹曼在更衣室里很受欢迎,他得到了我们所有人的支持。”

2.巴塞罗那下赛季的球衣和装备将从今天开始在官方商店出售。

3.皇马在面对雷亚尔之前对VAR有了新的争论。

4.在CAS取消对曼城的处罚后,瓜迪奥拉、克洛普、穆里尼奥三人互斗。

每日体育日报:

西甲今日头版:苏亚雷斯想要竞争欧冠 赢得联赛冠军的6个关键点

1.“欧冠,我们要达到俱乐部应有的高度。”巴塞罗那前锋苏亚雷斯接受了《每日体育日报》的独家采访。他说:“我以前从来没有梦想过进入俱乐部的历史,这很值得骄傲。东西;从我的特点来说,我会努力继续打,直到不能为球队做贡献;本赛季几乎不可能拿到西甲冠军,要做好自我批评。我喜欢欧冠抽签的结果。我们对技术比身体更强的球队有优势,虽然要先过那不勒斯;劳塔罗是一个非常好的球员。如果他来巴萨,我会帮他适应。”

2.登贝勒已经踏上草坪进行训练。

3.瓜迪奥拉对阵特巴斯。

(保罗)

a.topic-link {margin: 10px auto;display: block;width: 600px;}.topic-box {width: 600px;height: 75px;background: url(\’//tu.duoduocdn.com/uploads/day_160627/201606271101388748.png\’) repeat-x;margin: 0 auto;position: relative;}.topic-thumb {position: absolute;left: 5px;top: 3px;height: 69px;width: 92px;background: url(\’http://tu.qiumibao.com/uploads/day_170515/zt_6151494778003.jpg\’) no-repeat;background-size: 100% 100%;}.topic-angular{position: absolute;right:0;top:0;width:46px;height:42px;background:url(\’//tu.duoduocdn.com/uploads/day_160627/201606271101463680.png\’) no-repeat;}.topic-box b {position: absolute;left: 105px;right: 15px;color: white;line-height: 75px;overflow: hidden;text-overflow: ellipsis;white-space: nowrap;} 上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注