英超-布鲁诺助攻马夏尔 曼联2-0双杀曼城紧逼前四

英超-布鲁诺助攻马夏尔 曼联2-0双杀曼城紧逼前四

马沙尔在北京时间3月9日00:30庆祝进球(英国时间8月8日当地时间16:30)。英超 2019/20赛季英超联赛第28轮,英超 在老特拉福德球场打了一场焦点战。曼联主场2-0击败曼城,布鲁诺助攻马沙尔进球,马克托米娜破门。曼联双杀曼城后压前四。

曼城最近四场德比战,客队获胜。曼联期待10年来第一次双杀。曼联近八个联赛只赢了一场主场对曼城的比赛,其余六场都输了。这是第180次曼彻斯特德比。曼联以74胜52平54负占据上风。英超45场历史遭遇中,曼联以22胜8平15负占据上风,其中主场10胜5平7负。曼城轮换6名球员,斯特林和弗登进入首发阵容。曼联轮换了7名球员,布鲁诺还在比赛,马沙尔和詹姆斯回到了首发阵容。

双方谨慎起步。福登斜传,斯特林12码外的蹭球被德加扑出。布鲁诺传球,詹姆斯在禁区右侧的低射在埃德森进攻后被没收。威廉姆斯长传,马沙尔在禁区内的射门被挡住。随后曼联继续施压,马沙尔在禁区左侧的射门被没收。

曼联在第30分钟打破僵局,费尔南丁霍在禁区前犯规,布鲁诺任意球,马沙尔在离禁区左肋10码处低射。威廉姆斯从左边传中,布鲁诺头球攻门偏出。弗雷德突入禁区右侧,在的防守下摔倒。裁判认为他因假摔而给了黄牌警告。

第48分钟斯特林直传球,阿圭罗突入禁区,单射入网,因越位在先被判无效。然后埃德森在停球时差点丢球,他在球门线前马沙尔之前铲球。贡多根传球,福登禁区前大力射门被扑出。阿奎罗和贝尔纳多被耶稣和马赫雷斯取代。

贡多根踢了角球,头球攻门偏出。马赫雷斯传球,福登再次外线投篮。曼联也发动反击遏制曼城。万比萨卡传球。詹姆斯在禁区右侧的大力射门被埃德森扑出,随后马奎尔头球偏出。斯特林传球,耶稣禁区左侧低射被德加扑出。

门迪取代了津琴科。拜伊和麦克托米奈分别取代了威廉姆斯和马沙尔。曼城继续被围攻,但无法创造进球机会。伊哈罗取代了布鲁诺。坎塞洛右路传中,斯特林禁区前的凌空抽射被德加没收。曼联在第96分钟锁定胜局,埃德森传球失误,马托米纳外线远射空入网,2-0。

曼联(3-5-2):1-德加;2-林德洛夫,5-马奎尔,23-卢克·肖;2900万张披萨,31张马蒂奇,17张弗雷德,18张布鲁诺(88 & # 39;,25- ihalo),53-Williams(78 & # 39;,3-拜伊);21-詹姆斯,9-马沙尔(78 & # 39;,39- Mactomina)

曼城(4-3-3):31-埃德森;27-坎塞洛,25-费尔南丁霍,30-,11-津琴科(77 & # 39;,22-门迪);8-冈多根,16-罗德利,47-弗登;20-贝尔纳多(59 & # 39;,9-耶稣),10-阿奎罗(59 & # 39;,26- Mahrez),7- Sterling

英超-布鲁诺助攻马夏尔 曼联2-0双杀曼城紧逼前四

技术统计
英超-布鲁诺助攻马夏尔 曼联2-0双杀曼城紧逼前四

曼联球员评分
英超-布鲁诺助攻马夏尔 曼联2-0双杀曼城紧逼前四

曼城球员评分

曼城球员得分

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注