英超伯恩茅斯vs纽卡斯尔联前瞻 伯恩茅斯难逃继

英超伯恩茅斯vs纽卡斯尔联前瞻 伯恩茅斯难逃继续失利厄运

北京时间7月2日,英超第32轮比赛继续进行,伯恩茅斯主场迎战纽卡斯尔联队。

伯恩茅斯vs纽卡斯尔联队

[比赛时间] 英超联赛2020-07-02周四1:00

[比赛场地] 院长院

英超伯恩茅斯vs纽卡斯尔联前瞻 伯恩茅斯难逃继续失利厄运

英超伯恩茅斯vs纽卡斯尔联队前景

伯恩茅斯:

伯恩茅斯在联赛中客场0-1输给狼队,并在复赛后连续输了两场。在输掉全部三分后,他们连续六场比赛没有赢得任何联赛,在此期间输掉了五场比赛。目前的情况挺郁闷的。伯恩茅斯目前排名第18,与安全区只差一球。然而这一轮过后,他们即将迎来魔鬼赛程,对手包括热刺、福克斯城等强队,给球队保级蒙上阴影。联赛复赛以来,伯恩茅斯两场比赛一球未进,进攻表现很低。除了联盟场均进球不足1个之外,进攻端得分是联盟第三差的球队。同时,他们的防守表现也令人担忧。目前丢球数已经达到50个,攻防都比较弱。半决赛后的伯恩茅斯与停摆前的永瑞截然不同。上个联赛0:2输给水晶宫,士气低落。

英超伯恩茅斯vs纽卡斯尔联前瞻 伯恩茅斯难逃继续失利厄运

英超伯恩茅斯vs纽卡斯尔联队前景

纽卡斯尔联队:

上一场联赛纽卡斯尔联队主场1-1逼平阿斯顿维拉,球队在停摆前已经连续5场不败,状态极佳。目前纽卡斯尔39分排名第14,没有保级压力。上周末,纽卡斯尔联队在足总杯四分之一决赛中主场0:2不敌曼城。在总进攻数据上,纽卡斯尔联队和伯恩茅斯都进了29个球。虽然进攻端弱,但防守在半决赛后明显反弹,最后四场比赛实现三个零对手,期间仅丢三球。值得一提的是,复赛最后三轮纽卡斯尔联队主场作战,这场比赛是他们的第一场客场比赛。

分析和预测:

伯恩茅斯联赛六连胜,最近连输三场,状态很低。同时球队在多达三场比赛中一球未进,战斗力实在堪忧。这场比赛,面对本赛季表现更好的纽卡斯尔联队,伯恩茅斯怕输。

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注