英冠斯旺西vs诺维奇前瞻预测 两队均具备强烈抢

英冠斯旺西vs诺维奇前瞻预测 两队均具备强烈抢分动力

北京时间2月6日,2020-2021赛季英冠第28轮继续精彩上演,自由场即将迎来精彩对决,主场斯旺西,客场诺维奇客队。

对阵双方:斯旺西vs诺里奇

比赛时间:2021-02-06-04-15周六。

英冠斯旺西vs诺维奇前瞻预测 两队均具备强烈抢分动力

斯旺西:

斯旺西最近的战绩相当不错,球队在最近九场比赛中保持不败,7胜2平。斯旺西目前在积分榜上排名第二,距离诺维奇只有5分之遥,诺维奇在一场比赛中领先积分榜榜首。如果这局能全取三分,积分差就能减为2分。斯旺西在上一轮联赛中造访罗瑟哈姆,最终以3-1击败对手。整体表现非常出色。作为目前欧冠联赛中防守最好的球队,斯旺西联赛在26轮比赛中只丢了15个球,而在比丢进球数第二少的沃特福德丢了5个球。蔻驰·库珀已经带领球队两个赛季了,在打法和阵容上的发展越来越娴熟和稳定。如果他们继续以目前的速度发展,他们很有希望完成向英超的提升。

英冠斯旺西vs诺维奇前瞻预测 两队均具备强烈抢分动力

诺里奇:

诺维奇本赛季的整体表现非常抢眼。目前球队累计55分排名第一,领先第二名5分,超过第三名7分。直接升级的希望很大。在上一次联赛中,诺维奇造访,挑战米尔沃。虽然该队在两个联赛中连续获胜,但在最后六个联赛中保持不败。不利的是,队内多名主力球员受伤,明显很大程度上影响了大球队的战斗力。好消息是诺维奇在前四场比赛中击败了对手,其中三场零分。

分析和预测:

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注