舍甫琴科:切尔西大手笔引援是想获荣誉,兰帕德很注重细节

舍甫琴科:切尔西大手笔引援是想获荣誉,兰帕德很注重细节

《足球日报》,9月20日。近日,舍甫琴科在接受采访时谈到了切尔西的签约操作以及主教练兰帕德的执教工作。

舍甫琴科说:“这不仅仅是钱的问题。当然,有钱肯定对招聘工作有帮助。我们都知道优秀的球员是非常昂贵的。”

“巴萨,皇马,曼联,所有球队都在加强阵容。我认为切尔西现在这样签约是因为他们想赢得比赛,他们想赢得一些东西。”

舍甫琴科从2006年到2009年和兰帕德并肩作战。在谈到兰帕德的执教工作时,舍甫琴科说:“我认为兰帕德做得很好。我很喜欢兰帕德。他很专业,关注团队的每一个细节。”

“他会尝试改变他的系统。如果有什么不对,他会努力去适应——;——;他也准备好了改变。这意味着他会在训练中和球员一起努力,我觉得他的教练工作非常好。”

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注