续约梅西到36岁!巴萨将启谈判 梅西却有一条件

续约梅西到36岁!巴萨将启谈判 梅西却有一条件

巴萨希望和梅西续约到36岁。据ESPN透露,巴萨将很快开始与梅西续约谈判,希望将合同期限延长至他36岁。

梅西,32岁,合同还剩两年,据透露他每周合同收入约200万欧元(税前)。ESPN表示,巴萨即将开始与梅西的新一轮谈判,俱乐部主席巴托莫将会见梅西的父亲兼经纪人乔治,试图让梅西与巴萨签署自2001年以来的第十份个人合同。

梅西现在的合同里有一个条款,俱乐部有权续约一年,但是巴萨希望在此之前和梅西谈判续约,剩余的合同期限延长到四年以后,也就是梅西36岁的时候。

梅西上一次续约是在2017年,但这一次巴萨再次表示有意续约,但梅西有条件。据西班牙媒体报道,梅西希望俱乐部能在续约前签下他的老朋友内马尔。

自从2004年进入巴萨一线队,梅西就奠定了巴萨俱乐部传奇的地位。至今在各种比赛中出场687次,进球603个,助攻242次。截至目前,梅西在巴萨已经获得了34个重要奖杯,包括10个西甲冠军和4个欧冠冠军。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注